Sunday , November 19 2017
Home / Bisnis Internet / Affiliate Business / Download Internet Download Manager (IDM) untuk mempercepat download dari ziddu.com

Download Internet Download Manager (IDM) untuk mempercepat download dari ziddu.com

Image

Sebelumnya saya menjelaskan tentang adanya fasilitas penyimpanan file online gratis dan kesempatan memperoleh bayaran dolar jika ada yang mendownload file kita, yaitu layanan dari ziddu.com.

Namun banyak yang komplain jika mereka download file yang kita letakkan di ziddu lambatnya minta ampun. Sebenarnya banyak yang belum tahu kalau ziddu itu mendukung software IDM, lebih jelasnya baca disini.

Bagi anda yang belum memiliki software tersebut bisa anda download disini (Silakan pilih bisa di Rapidshare atau di Mediafire). Saran saya pilih Media Fire 🙂

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

62 comments

  1. sangat bermanfaat, terima kasih. sukses selalu

  2. Attractive component to content. I simply stumbled upon your weblog and
    in accession capital to say that I acquire actually enjoyed account your blog posts.
    Anyway I’ll be subscribing for your augment and even I
    success you get right of entry to constantly quickly.

  3. Now I can say thank you for full splendid site. Hope it will always be attractive!

  4. Stop Phlogistic: It may well wind down a person about higher a fever by simply sedating the inflammation brought on by throwing up and fever. It may also be beneficial in various other circumstances for inflammations a result of microbe condition, ingestion about toxic objects, heartburn, lack of fluids and many more.

  5. thank you to akhdian

  6. mas punya aplikasi untuk mengubahformat vidio gak. kalau ada bagi donk

  7. This article is more than one could have wanted!

  8. kalau menurut saya sih, selain IDM juga bisa pake orbit..tapi yang jadi masalah adalah apapun download managernya, ziddu-nya lah yang bikin lama dan bikin bete..

  9. makasih bang dengan adanya file phosop dan kawan2anya ini kami dapat terbantu…

  10. klo ada yang punya serial numbernya idm,bagi bagi dong bro???
    tqq..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *