Sunday , November 19 2017
Home / Bisnis Internet / PTC (Pay To Click) / Kumpulkan rupiah dari PTC Lokal Klikrupiah.com

Kumpulkan rupiah dari PTC Lokal Klikrupiah.com

Selalu ada yang bisa anda coba di internet yang kemungkinan disitulah pintu rizki anda.

Setelah sebelumnya saya mengenalkan suatu Program PTC luar, kali ini saya akan memperkenalkan Program PTC asli Indonesia. Sedikit mengingatkan PTC itu adalah suatu program dimana kita akan di bayar jika kita meng-klik iklan yang disediakan.

Baik PTC lokal yang akan saya perkenalkan adalah klikrupiah.com.

Untuk mengikuti PTC ini anda tinggal mendaftar kemudian klik menu Klik Iklan untuk mulai mengumpulkan receh. Untuk sekali klik web/iklan yang ada kita akan dibayar Rp. 100. Kecil memang tapi jika yang kecil dengan sabar kita kumpulkan, lama-lama juga akan besar.

Untuk mendaftar silakan klik disini

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

20 comments

  1. info menarik neeh..
    kunjungi balik ya $$

  2. Hati-hati dengan klikrupiah, saya dan rekan-rekan yang lainnya (lihat forum masalah tidak bisa login) dalam bulan ini tidak bisa login dan komplain tidak ada tanggapan, kami standart withdraw dijawab permintaan sudah penuh, dan tentunya dengan tidak bisa login krinvest saya jadi macet! Seharusnya bulan kemarin kalau lancar saya dapat dari klik rupiah Rp 100.000,- dan KRINVEST Rp 200.000,-. Teliti sebelum ikut lihat forum ! Lihat juga klik iklannya semakin minim! Standart cuma 1.

  3. salam kenal !

  4. ikutan dunk, gimana caranya yah???

  5. Mas, aku ikutan klik rupiah jadi referral mas ya.Semoga Allah SWT memberi kesuksesan kepada kita. Aamiin.
    Mohon bimbingannya ya mas

  6. Liat juga ne PTC-Indonesia .. Colletion ….
    Gratis Rp. 100 – 300,- Per klik ….

    Suksess

  7. cara nya klik rupiah gmana mas?buat registernya?mohon konfirmasi via email thanks

  8. * indoadvert
    * indorupiah
    * flexterbux
    * klikkiri
    * uangheboh
    * klikceria

  9. nih ada 12 PTC lokal bro,, update 10 April 2009
    langsung aja ke blog aku.. thanks

  10. Numpang lewat bro
    aku baru saja ngabsen PTC Indonesia update 9 april 2009, udah ada 12 PTC yang sudah lounching nih, kalo ada tambahan mohon info baliknya..

    mampir jg di blog aku yah bro

  11. Wah dah ikut ptc lokal lainnya belum k?

    kalo sumber uang saya sekarang selain backlinks cuma 4 PTC lokal dan 1 PTC internasional.

    Cek list ptc tersebut di sini

    Enak lo k ptc lokal, uangnya langsung transfer ke bank, dan 2 dari 4 ptc lokal tersebut masih baru, jadi kesempatan cari refferalnya masih gampang

  12. udah berkali2 kok,..nggak bisa yach,…mohon petunjuknya donk,…trim’s,…

  13. untuk sharing saja, di klikrupiah saya dapat Rp 400 rb bulan ini. Lumayan….

    salam,
    abu azzam

  14. saya sdh ikutan klik rupiah tapi lumayan lama juga karena hanya 100rupiah/klik dan sampai saat ini baru terkumpul 11300.

  15. udah ikutan referralnya, mas..
    sekalian minta izin aku link blog ini yaa??

  16. #muslim
    Sama-sama pak…

  17. wah sayang saya baru daftar ternyata tadi malam baru ditutup sementara….. mudah-mudahan tidak lama, biar recehan tapi jadi milyader, aamiin… thx pa Dian atas referalnya.

  18. daftar beres…
    via referal..
    ayo ngumpulin receh… 😀

  19. Pak Akhdian…
    subsccribe by email nya error…
    udah tak coba berkali-kali gagal terus..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *