Sunday , November 19 2017
Home / Bisnis Internet / Referral / Pemasangiklan.com – Software Pasang Iklan ke 267 situs iklan baris!

Pemasangiklan.com – Software Pasang Iklan ke 267 situs iklan baris!

Salah satu teknik SEO (Search Engine Optimization) yang saya dapat adalah jika web/blog kita ingin cepat dikenal oleh banyak pengunjung internet maka kita harus mengiklankan web/blog kita. Semakin banyak iklan yang kita sebarkan maka semakin besar peluang kita dikunjungi. Namun mungkin anda sedikit menemui masalah dalam hal penyebaran iklan ini, anda berfikir sangat banyak waktu dan tenaga yang harus anda keluarkan untuk mendaftarkan web/blog kita ke penyedia jasa iklan.

Jika itu masalah anda , sekarang anda bisa mengatasinya dengan menggunakan software Pemasang Iklan v1.5. Kelebihan yang dimiliki software ini:

  • Bisa memasang iklan ke website-website iklan baris.
  • Bisa mendaftar ke website-website iklan baris.
  • Tidak ada batasan berapa kali anda ingin mendaftar / pasang iklan dalam sehari (selama judul/isi/website tidak sama).
  • Bisa pilih-pilih kategori iklan.
  • Bisa pilih-pilih kapan iklan anda kadaluarsa (expire).
  • Bisa multiple account (ada fasilitas save & open data).
  • Proses pendaftaran / pemasangan iklan secara simultan.
  • Ada reports.
  • Tampilan dalam bahasa Indonesia.
  • Ukuran file relatif kecil (setelah install +- 761 KB).
  • Bisa di install ke disket / flashdisk
  • dan lain-lain…

Software ini sangat ampuh untuk media promosi,dan bisa untuk menambah backlink untuk blog.

Bagaimana mendapatkan software ini!

Silahkan anda registrasi/mendaftar terlebih dahulu.

DAFTAR KLIK DISINI GRATIS

Setelah Register,Silahkan anda download software nya (klik disini)

Silahkan anda Install Software,Kemudian Buka Software yang telah anda download setelah itu Login dengan username+pass ketika anda registrasi kemudian silahkan buka bagian “order/perpanjangan” di situ akan tertera nominal transfer beserta nomor uniknya serta nomor rekening Tujuan Transfer(BCA&Mandiri)

Image

Setelah Melakukan Proses Transfer silahkan buka menu “konfirmasi pembayaran” di software kemudian isi data2 yang diminta setelah itu submit,dan max dalam 1×24 jam software anda akan diaktifkan.

Image

(Silahkan SMS ke 0852.8222.1992/021.9222.1992 untuk mempercepat proses Pengaktifan)

Setelah Software Aktif (max 1×24 jam setelah konfirmasi pembayaran)maka anda sudah dapat mengirimkan iklan melalui software Pemasang Iklan v1.5.

Selamat Menikmati!

Software Pemasang Iklan Baris Massal=

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

18 comments

  1. Trims infonya yang menarik.

  2. heheh kirain gratis tapi gak apalah lumayan keluar investasi buat banyakin backlink hehehe 🙂 sukses bro

  3. Kirain Gratis Bosss…!

  4. makasih mas infonya, dikirain gratis, coba kalo gratis saya sangat2 berterima kasih banget.

  5. WAh….. softwarenya kayak puny Suryapromo.com !!!!!!!!

    jangan2 jiplak ya…. dasar orang Indonesia bisanya membajak, mending kalau itu punya orang luar lah ini punya sodara setanah air….

  6. hidup gratisan….. – ga nyambung –
    asal sebanding ya ndak papa toh, namanya juga usaha…

  7. Bisa kirimkan no. rekeningnya? soalnya saya tidak punya kartu kredit.

  8. he..he..he..
    menarik sekali buat dicoba

  9. Syukron atas infonya mas…

    Harganya sebanding sama fungsinya

  10. gratis download nya doang pak bos…

    masih di kena biaya sewa ama aj gak gratis
    Trik SEO tanpa bayar

    http://tutorial4uonline.blogspot.com

  11. infonya lumayan bagus, tapi sayang softwarenya ga gratis…………

  12. Orang kita maunya gratis melulu, makanya lambat majunya 🙂

    Peace,

  13. bagus…bagus…kirain gratis.hehehehe…

  14. berapa harganya mas??

    *daku gratis dong.. kan dah di-link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *