Tuesday , December 12 2017
Home / Bisnis Internet / Pendapatan / Bayaran perdana dari Kumpulblogger.com

Bayaran perdana dari Kumpulblogger.com

Image

Kurang lebih 5 minggu saya memasang iklan dari layanan PPC lokal kumpulblogger.com. dan secara tak sengaja tadi menegecek menu admin ternyata pihak kumpulblogger telah membayar pendapatan saya sebsesar 17.200. Masih kecil memang, tapi setidaknya ini bukti dari profesionalisme kumpulblogger. Moga-moga bulan depat dapat naik πŸ™‚ . Berikut tampilan print out klikBCA saya.

Image

Tambahan bagi anda yang belum tahu kumpulblogger bisa baca disini. Atau langsung daftar disni

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

46 comments

  1. PELUANG BISNIS SAMPINGAN DARI RUMAH

    Bisnis ini bisa dikerjakan Oleh Siapa saja

    #Karyawan
    #IbuRumahTangga
    #Pelajar
    #Mahasiswa
    #PNS
    #Pengangguran Dll

    Bisa Dikerjakan Dari Rumah Atau Dari Mana Saja!
    Waktunyapun Anda yang atur sendiri.!

    Miliki penghasilan tambahan dari Internet,Facebook,Twetter,dan jejaring sosial lainnya.
    Cukup bermodalkan Hp/komputer dan akses internet di rumah atau dimana saja!
    Dimana ada jaringan internet disitu Anda bisa mencari uang, Penghasilan 300 sd 500rb/hari

    Silahkan buktikan dan nikamti hasilnya.!
    Untuk melanjutkan silahkan klikΒ» [url]http://goo.gl/DVezgq[\url]

  2. untuk biaya pendaftarannya berapa pak

  3. terima kasih banyak telah berbagi πŸ™‚

    untuk mengetahui kami telah ada dimana, silahkan klik url ini
    http://kumpulbloggerblog.wordpress.com/2013/11/20/kami-hadir-di/

    semua OFFICIAL

  4. Lagi dan lagi menghasilkan ya Pak.Tapi untuk saat ini saya fokus pada Google Adsense mohon doanya ya Pak supaya berkelanjutan seterusnya.

  5. Waah senengnya dh payout,, jadi pgn ikut daftar kumpulblogger…
    Selamat ya gan πŸ™‚

  6. Semoga bisa dapat lebih banyak!

  7. Salam bloggerss..wahhh..benar yahh… tp g blm ada segitu dananya…lebih kecil lagi..semoga kedepang tambah banyak…

  8. Salam Kenal…

    Indonesia Page – All About Indonesia
    The Adsense Site – Guide to Online Adsense Earning

  9. ko’ saya gk di bayar2 yah?!?!?! payoutnya emangnya berapa si kang?!?!?!

  10. kok dari kumpul blogger udah dapat gede2 ya penghasilannya. gmn caranya tuh? pny ku aja belum ada 1.000…he..he..he..tolong penjelasannya dong? thanks

  11. waaaahhh… selameeeeet ya, mudah2 an aku juga bisa bgitu

  12. mau dong……ajarin eka dong mas…..eka udah nyoba bergabung selama 1 minggu tapi masih kagak ada yang ngeklik link unitnya mas….kapan bisa dapetin duit dari internet….?????

  13. waa.. jangan2 punyaku sudah dikirim ke rekening bank. soalnya kmrn cek atm kok nambah sndiri 35ribuan getu.. coba cek imel dulu ah.. sudah setahunan ga cek email yahoo!

  14. Kita bkin grup aja buat ningkatin pendapatan dari kumpulblogger, gmn?

  15. Slamat y mas.Aku baru 5 ribu nih.

  16. Wah kalo aku belum punya blog. Jadi dari mana dong aku bisa dapet duit yaaaa!!!

  17. Saya juga baru kemarin dikirimi komisi hasil keringat eh hasil ngeblog dari KumpulBlogger, sekarang jadi tambah semangat buat menekuni dunia bisnis online.

  18. hihi…aku baru dapet 9350 perak…tapi gapapa…

  19. wah selamat ya udah dapt hasilnya, moga2 nular sama aku, he he he

  20. Mas, kenalkan nama Odeyn, baru mo mulai nie, binsis gituan….he5…
    jadi ajarin dwoonk…

    kumpulblogger tu prinsipnya gimana? belum mudheng nie….
    mohon pencerahannya…

    thx

  21. saya juga sudah 2 kali dikirimin sama kumpulblogger tanpa diminta langsung dikirim aja. thanks

  22. Selamat Ya Mas πŸ™‚

  23. aku sudah dapat Rp.95,700 kok belum di bayar-bayar sih?
    Apa kalo pake account bank BRI gak bisa?

  24. Wah selamat ya!!

    Saya juga dapat $38 (setelah dikurangi biaya) dari program kontest, bahkan saya belum minta juga udah dikirim uangnya ke rek paypal.. lumayan lho..

    Buktinya bisa dilihat di :
    http://free.nuxer.cn

  25. Wah,,selamat ya mas..
    betul kata mas,,untuk saat ini ga masalah nominalnya , yang penting buktinya dulu dari pihak kumpulbloger,jadi kita bisa semakin memaksimalkan kinerja kita..

    makasih ya mas,,,

  26. wauuuuuuuuuuuuuuuuu,…
    Hehe, masih 9rb-an sih :p

  27. wah jadi pengin ikutan nih …
    salam kenal… silakan berkunjung di web baruku keren lho… http://www.m4rnos.com

  28. selamat deh. jangan lupa aku dibagi kalo udah banyak, ya?

  29. Alhadulillah saya dah dapet 70 rb an, lumayan buat ngiklan juga…..

    salam,
    abu azzam
    http://www.alatcetakuang.com

  30. #nyit
    Yakin BISA!!!
    #uyu
    Coba daftar aja , ntar baca-bca. kalo serius pasti bisa kok
    #uwinarni
    Tidak ada potongan kok mas
    #Arai
    Saya buka tidak disuspend kok mas…:)

  31. kumpulblogger.com di suspend domainyaaaaaaaaaaa … buset dah tau gini mah dari kemraen2 minta payout .. pedahal dah mayan gede penghasilanku … hiks2

  32. Kena potongan apa tidak ya?

  33. bisa minta ajarin belajar seperti itu??
    Cari duit??

    thanx b4

  34. saya baru 925 rupiah sudah hampir 2 minggu, kira2 bisa ga ya 5minggu langsung jadi 18rb juga πŸ˜›

  35. Saya tidak minta payoutnya kok. Tiba-tiba dikirim aja πŸ™‚ Mungkin punya anda belum.

  36. mas, gmana cara narik bayaran di kumpulblogger??? saya dah mencapai 14.000 pengen nyoba narik ga tw caranya…

  37. Wah, okey nich postingnya…

    Menuju TKP…

  38. Kalau saya udah ada 50ribuan tuh di kumpulblogger, tapi saya gak ada tuh nemu ikon atau link untuk widraw atau payout.. πŸ˜‰

  39. iya…gimana cara minta pay outnya?

  40. Cara minta payoutnya gimana ya??

Leave a Reply to Win $30/day by Join the Forum Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *