Sunday , November 19 2017
Home / Bisnis Internet / PTU (Paid To Upload) / Layanan paid to upload dari uploaded.to

Layanan paid to upload dari uploaded.to

Image

Bagi anda yang senang mencari tambahan dari internet ada lagi satu layanan paid to upload yang bisa anda coba. Uploaded.to merupakan sebuah web yang menyediakan layanan upload file gratis sampai dengan 250mb per upload.

Selain itu uploaded.to juga memberikan beberapa program afiliasi:

  • Earn 10$ for 10.000 Downloads from international users
  • Earn 90$ for 10.000 Downloads from Germany
  • Earn 6$ for every advertised new premium customer
  • Earn 1.80$ for every further order of your so far advertised premium customers
  • Collect 10.000 points and convert them to a 1 month premium account(worth 10$)

Untuk mengikuti program afiliasinya kita cukup melakukan:

  • Daftar sebagai member premium atau gratis
  • Upload file dan dapatkan uang setelah file tersebut didownload

Untuk pembayaran uploaded.to menggunakan paypal setelah balance kita mencapai $45 / 25 Euro.

Yang saya suka juga adanya fasilitas Upload tool, berupa software yang akan memudahkan kita dalam proses upload. Selain itu layanan lebih clean dari iklan

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

42 comments

  1. mas, ada batas kapasitas file yang di upload g? mksh

  2. ni metode penghitungan earningnya gmna gan
    klo aq mendingan freakshare aja gan cz earningnya paling gd,,,
    klo model fil*serve, dkk itu kan penghitungannya lokasi pendonlot jg masuk hitungan,
    misal file kita didonlot orang USA,,sama di donlot orang indonesia beda gan earningnya,,,misal yg donlot orang USA dpet 1 dolar,,nah klo yg donlot orang indo cuma dpet 0,00000 sekian dolar gan,
    klo freakshare beda gan,,dipukul rata,,mau yg donlot orang mana ya tetep aja sama nilainya, misal orang USA yg donlot,,misal dpet 1 dolar,,nah orang indonesia donlot jg 1 dolar gan,,,,
    untuk daftar Freakshare,,,klik di bawah gan
    http://freakshare.com/?ref=1388623

  3. Really beneficial many thanks, There’s no doubt that your current followers may well want a lot more info of this nature. Maintain the good work!

  4. om bisa dong say ndaftar,tpi kemana sih kok dicari-cari nggak ketemu. udah muter-muter ketemunya yang itu-itu aja…..ada dong tips dan triknya buat sya biar ketemu………?

  5. All people deserve wealthy life time and personal loans or just credit loan can make it much better. Because freedom depends on money state.

  6. Gracias por la informaci?n. He encontrado tu web en Bing hoy. Esta es una buena p?gina. Creo que voy a Visitar de nuevo ?Alguien sabe de donde puedo Comprar Laptop?
    Gracias

  7. pada mata duitan………
    ikutan akh….ckckckckcck

  8. akun kita ada masa expire-nya enggak mas? sy coba daftar di 4shared yang free tp kok ada cuma 6 bulan masa aktif akunnya.

  9. menarik nih, jadi tertarik, itu suport pause resume g mas buat yang download dari situ ^.^ mo manfaatin buat upload video. Thx infonya

  10. Earn 6$ for every advertised new premium customer..ini maksudnya refferal dari kita yach?klo kita refferal 1 orang dapat $6 yach?itu reffalnya free atau premium??

    • Maksudnya jika ada orang daftar ke kita dan dia mengambil keanggotaan premium kita dapat bonus. Sebenarnya bukan $6 tapi $3 🙂

  11. dicoba dagh kang… di ziddu susah buat downloadnya. Temen” pada komplain kalau mau download di ziddu, tiap mu download katanya selalu balik ke number verification. knp ya?

  12. matur nuwun Kang infonya .. sangat berguna 🙂

  13. Wah…..sebtulnya pengen bgt….tp caranya gmn ya mas? maklum “KATROX”

  14. mas, kalo punya list lengkap untuk bisnis online, sharing dong…biar kami bisa ikutan juga…matur nuwun

  15. thanx buat infonya!!

  16. syukron katsir infonya akhi..
    silaturahim ke blog ana..
    mohon penilaian dan masukannya..

  17. makasih banyak informasinya mas.

  18. lho… kok comment nya gag masuk…? moderation dulu kah..?

  19. sip-sip…thx ya mas. Langsung ke TKP

  20. Thanks mas…kelihatannya sumber $$$ yang bagus nih

  21. dapat lampu lagi disini, suwun pakde inpone,langsung ke tkp ,salam

  22. upsss ampir lupa..thanks ya mas untuk infonya..

  23. Akhirnya nongol juga domain mas akhdian.com – senang rasanya bisa belajar lebih banyak lagi ke Mas akhdian

    http://www.filmpendek.org

  24. Akhdian, thanks infonya. Saya juga mau coba. Siapa tau kecipratan rejeki juga. Hehehe.

  25. Jazakallah Akhi…

  26. slm kenal,
    pak, kalo habis register trus langkah slanjutnya gimana?
    maaf pertanyaannya katrok banget. maklum wong ndeso

  27. wah database baru nih. buat alternativ lain saya rasa qshare.om juga ok. yg lain uploading.com, uploadjockey.com. untuk yg kedua lumayan gede klo targetnya USA, EU sama rusia. coba aja.

  28. wah sayang batas PO gede bener…..

    salam,
    abu azzam
    http://www.alatcetakuang.com

  29. hmmm, good info. Patut dicoba nih, skalian nambah income.

  30. thanks informasinya…akan saya coba juga untuk layanan yang anda rekomendasikan..thanks…lain kali kunjung lagi boleh??

  31. Mas, klo dibandingin dgn zidu bagus mana ya???

    Tlg penjelasannya…

  32. asyik banget neh…coba dulu yah nanti saya kabarin kalo sudah dapet pemasukan dari sini…

  33. Boleh juga nih saya coba deh kebetulan lagi butuh nih makasih banget infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *