Lagi, Upload file berpeluang dapat uang

Bisnis Online

Setelah sebelumnya saya menginformasikan web yang membayar kita jika kita mengupload file dan ada orang lain yang mendownloadnya, yaitu ziddu.com dan uploaded.to, maka saya juga menemukan web sejenis yag lain yaitu kewlshare.com.

Web ini akan membayar kita sebesar $0.005 / 5 Points untuk tiap file kita yang diupload, kemudian didownload orang, dengan syarat file kita berukuran minimal 100MB. Jika ukuran file yang kita upload antara 20 MB-99MB, maka kita akan di bayar $0.002 / 2 Points per download unik.. Jika ukuran file kita dibawah 20 MB (atau antara 1 MB-20 MB), maka kita akan dibayar $0.001 / 1 Points per download unik.

Kita juga berkesempatan untuk mendapatkan bonus $0.1 tiap orang yang daftar atas referensi kita, dengan syarat orang yang kita referensikan telah mengupload file minimal 10 MB.

kewlshare.com menerapkan payout sebesar $10, yang akan dibayarkan ke paypal kita.

Jika anda tertarik dengan peluang ini silakan mendaftar disini. dan jangan lupa segera upload file sebanyak-banyaknya. :)

Ket: Download unik artinya satu kali download untuk satu file dalam satu IP address.

This entry was posted in PTU (Paid To Upload). Bookmark the permalink.

62 Responses to Lagi, Upload file berpeluang dapat uang

  1. ipangrock says:

    Cocok banget buat nyari receh, sekalian belajar menghasilkan uang di internet. nice share gan. :D

  2. unhas says:

    kok tidak ada linknya mas ?

  3. kok tidak ada link mwendaftarnya mas ?

  4. kok tidak ada tempat mendaftarnya link ynag ,amas kasi ?>

  5. Arul Gaijin says:

    Yang paling besar bayarnya yang mana, Mas? Kalau kecil-kecil semua, minta saran yang paling populer boleh lah..

  6. cari uang says:

    ehm… banyak juga yach cara cari uang tapi mana ya yang lebih menguntungkan ?

  7. komik naruto says:

    patut dicoba
    numpang promo ya gan,kalo ada yang suka komik naruto bisa download di
    http://www.arifanime.co.ccc
    ceritanya makin seru loo

  8. saya bingung…
    yang paling bagus apa ya??

  9. prast says:

    informasi seperti ini nih yang lagi ane cari.. tengkyu so much lah

  10. belajar drum says:

    okw mantab mas, makasih udah berbagi ilmunya, salam kenal…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>