Sunday , November 19 2017
Home / Bisnis Internet / Affiliate Business / Cara Verifikasi Paypal Dengan VCC

Cara Verifikasi Paypal Dengan VCC

Banyak yang bertanya kepada saya mengenai cara verifikasi paypal. Sebenarnya jika kita memiliki kartu kredit VISA tidaklah sulit cukup login ke acount paypal kita, kemudian memasukkan data kartu kredit kita, maka paypal kita akan terverifikasi. Mudah kan???

Tapi kenyataannya tidak banyak diantara kita yang memiliki kartu kredit. kalo yang punya kreditan banyak πŸ˜€ . Nah sebenarnya ada solusi lain untuk masalah ini, yaitu kita bisa menggunakan ‘Virtual Credit Card’ atau biasa dikenal dengan istilah VCC.

Dengan menggunakan VCC ini kita bisa menverifikasi account Paypal kita dengan mudah, tanpa takut akan kemanan data kartu kredit kita.

Lalu pertanyaannya bagaimana kita mendapatkan VCC?

Untuk mendapatkan VCC kita dapat membelinya baik dari dalam ataupun luar negeri. Harganya juga bervariatif.

Sedikit berbagi pengalaman bagaimana caranya saya verifikasi Paypal dengan VCC. Seperti halnya sebagian pemula yang berbisnis internet, waktu itu saya juga bingung mencari cara bagaimana mem-verifikasi account paypal. Tadinya saya mau daftar kartu kredit sungguhan, tapi saya fikir kalo buat kartu kredit hanya untuk verifikasi, kok rasanya sayang πŸ™‚ Akhirnya saya cari-cari di internet dan akhirnya saya menemukan penjual VCC lokal. Anda bisa menemukan webnya disini.

Untuk proses pembelian saya melakukan kontak dengan pemilik web nya yaitu Palupi Dewi (atau Dewi Palupi?) menggunakan YM. Melalui YM tersebut saya bertransaksi membeli VCC, dan waktu itu saya beli dengan harga Rp 75.000, karena waktu itu saya melakukan pembayaran menggunakan BCA online (klikbca) maka proses pembelian sampai verifikasi berlangsung sekitar 10 menit saja. Dengan waktu sesingkat itu account paypal saya sudah terverifikasi. Pelayanannya cukup bagus dan panduan yang diberikan ketika chat juga sangat mudah dipahami.

Sampai sekarang paypal saya aktif dan tidak memiliki masalah meskipun di verifikasi dengan VCC.

O, ya bagi yang belum punya account Paypal, bisa daftar GRATIS disini


Solusi Verifikasi PayPal Dengan VCC Indonesia

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

32 comments

  1. Anda akan merekomendasikan membeli dari Lelang Essistance untuk VCC untuk memverifikasi ?

  2. Mas jadi kalau belum terverifikasi, kita juga dapat melakukan transaksi tetapi hanya dengan paypal to paypal gitu maksudnya mas ??

  3. mas klo qt mao withdraw gmana caranya?bisa ga pake rekening orang lain,misal abang atau ortu..thanks

  4. AYO SEGERA VERIFIKASI PAYPAL SGT PENTING BUAT BISNIS ONLINE. SAYA SUDAH TES TRANSFER DARI PAYPAL KE BCA, LANCAR CUMA 2 HARI KERJA. JGN LUPA SEGERA ISI PAYPALMU DENGAN $$, KUNJUNGI >> CARA ISI DOLLAR KE PAYPAL GRATIS. BERLAKU S.D. 11 NOVEMBER 2009. SMOGA BERMANFAAT!

  5. mas mau nanya, kalo belum verivied paypal kita bisa menerima maksimal brp $?.

    terima kasih

    • Kalau menerima sih, setahu saya gak dibatasi, tapi kalo kirim dibatasi $100 (akumulasi), dan gak bisa withdraw (mencairkan) ke bank lokal.

  6. mas setelah diverifikasi dengan VCC shabis itu setor uangnya bagaimana ? saya berminat beli VCC tapi masih agak bingung nih. thanks

  7. Skrg lagi coba gunakan kartu kredit buat verifikasi paypal… tapi nunggu 3 harian untuk ambil kode paypalnya

  8. mas kalau misalnya, bkin paypal tapi belum terverifikasi bahyaNya apa ya?
    soalnya blum beli VCC…
    .
    .tlog jlasin uang yang ada di paypal yang belum terverifikasi….apakah uangnya akan ilang degan sia2…
    .
    .Thank U…….

    • Kalau belum diverifikasi tidak bahaya apa-apa πŸ™‚ Uang kita akan terkumpul cuma kita tidak bisa mencairkan ke rekening bank (withdraw). Kita hanya diijinkan untuk transfer ke sesama pengguna paypal maksimal (komulatif) $ 100.

  9. eyangx ; tolol…. email loh disebar di internet…. tolol. Pasti sekarang bnyak spam yg masuk khan? pasti kebanyakan orang bule jualan viagra ama obat2an. email loh kena ama tools email harvester buat orang2 yg mau nyari email didunia maya. Iya kalo orangnya mau minta tolong ‘all about paypal’. Tp sih kebanyakan email spam yg nyampah. Selalu gunakan eyangxgmail.com atau eyangx[at]gmail.com

    thanks to admin πŸ™‚ for nice story!

    Regards

    SuperMobileGame.com

  10. VERIFY PAYPAL GRATIS,TIS,TIS…NGGAK PAKEK CC,GAK PERLU VCC,GAK USAH MBAYAR 50,60,70 APALAGI 75 REBU,GAK MIKIRIN REFERRAL.SAYA SIAP BANTU TEMAN2 SEBANGSA SETANAH AIR INDONESIA UNTUK VERIFY PAYPAL GRETONG! SAYA TUNGGU DI eyangx@gmail.com GAK PAKEK SUMPAH,GRATIS!

  11. Kalo pake VCC aman ga si sob, soalnya ada yang baru verifikasi pake VCC trus kena limited, katanya ada laporan CC dicuri/hilang, gimana ya

  12. Mau jajal sih cuma masih blom mau pakai….gimana ya

  13. pak ada yg bilang katanya cuma 3 bulan saja bisa verived???

  14. mas, saya tanya sedikit,

    vcc kena biaya bulanan ngga? kalo misal kena, berapa?

    trima kasih..salam kenal:-)

  15. hohoho, mantap.. πŸ™‚

  16. ada orang yang menawari saya VCC 175.000, mahal ya ?
    anda bisa mendapatkan hanya dengan 75.000.
    gabung di sini aja deh…. untuk dapetin VCC.

  17. Mau verifikasi paypal tapi ga tau triks-nya, malah bisa gratis loch..ikutin aja tipsnya !

  18. mas mau nanya kalo paypalnya belum terverifikasi bisa menerima bayaran tidak,atau paypalnya harus di verifikasi dulu baru bisa menerima bayaran ,tolong kirim jawabanya ke blog saya karena saya lg butuh

  19. gimana ya cara cepat sukses bisnis adsense…

  20. UNTUK VERIFIKASI PAYPAL IKUTI TIPSNYA DISINI AJAH :

    http://solusiverifikasipaypal.blogspot.com/

  21. Mas, kalau saya beli vcc dengan uang dari paypal saya kira-kira bisa gak ya? soalnya paypal saya sudah terisi 52 USD dan bentar lagi mau nambah jadi sekitar 73 USD, tapi paypal saya masih unverified! Saya pinginnya beli vcc dengan uang dari paypal saya tersebut. Ada gak ya yang melayani jual beli vcc melalui paypal dan bukan bank?

  22. Jika Paypal kita belum di verifikasi, kita hanya bisa menerima pembayaran, kita tidak dapat melakukan pembayaran dan juga withdraw (mencairkan uang kita ke bank di Indonesia). Kita hanya bisa mengirim maksimal $100.

    Kalau Paypal kita sudah diverifikasi, maka kita dapat melakukan semua transaksi , termasuk withdraw.

  23. berarti hanya perlu sekali daftar saja, dan paypal terverifikasi seterusnya? denger2 hanya 3 bulan, apa setelah 3 bulan masih bisa menarik dana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *