Sunday , November 19 2017
Home / Bisnis Internet / Coba dapatkan dollar dari backlinks.com

Coba dapatkan dollar dari backlinks.com

Buy and Sell text links

Apakah anda sudah punya blog yang berpagerank? backlinks.com bisa menjadi salah satu alternatif menghasilkan dollar, walaupun bayarannya relatif kecil tapi jika ditekuni bisa lumayan.

Back links adalah sebuah program di internet yang akan menghasilkan bayaran dari setiap link yang dipasang di blog kita. Dari setiap link yang dipasang kita akan dibayar perbulan.

Bisnis yang sangat sderhana, cukup pasang link kita dapat dolar.

Blog yang berpagerank akan dihargai:
PageRank (PR) 1 homepage $0.5 , subpage $0.5
PageRank (PR) 2 homepage $1 , subpage $1
PageRank (PR) 3 homepage $2 , subpage $1.50
PageRank (PR) 4 homepage $3 , subpage $2
PageRank (PR) 5 homepage $4.50 , subpage $3.50
PageRank (PR) 6 homepage $12.50 , subpage $10
PageRank (PR) 7 homepage $30 , subpage $25
PageRank (PR) 8 homepage $75 , subpage $50

Oh syaratnya harus domain sendiri, backlink.com tidak menerima blog gratisan seperti blogspot dan blog gratis di wordpress.com

Memang ada resiko jika outboundlink kita lebih besar daripada inbound link maka Pagerank kita akan turun, tapi pintar-pintar memanage aja deh, rajin juga cari-cari backlink yang gratis.

Dan ada program referrralnya yang lumayan jika ada yang sign up lewat referral kita

refer users to BackLinks.com and receive $25 for each active publisher and $100 for each valid advertiser referred. You may also create your own links using the affiliate ID

Tertarik silahkan daftar di backlinks.com

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

33 comments

  1. Tema blog apa yg paling dicari disana?

  2. Enak juga ya kalo bisa ngajak banyak orang.

  3. min. backlinks sekarang masih rame publisher nggk?

  4. Ini postingannya tahun 2009 ya mas admin?.. Btw,kl 2013 sekarang apa masih laku ya jualan backlink?

  5. sy belum mencoba yang ini…

  6. Nice article, will try. Thanks.

  7. Wah.. ternyata blogspot tidak dapat ya..
    terima kasih atas infonya, sepertinya perlu banyak berlajar dari anda

  8. saya pake blogspot gimana caranya/

  9. wah baru tau saya , makasih ya infonya 🙂

  10. Back links may in fact become a precious asset and help out in off page search engine optimisation. Have you ever noticed high pr links result in a harmful outcome on search engine rankings? And do you know if there is a method to reveal when pay per click is better than SEO? I personally manage dozens ventures and as a matter of fact operate a backlink building service. Even so, I sometimes see it beneficial to use Adwords compared to backlink building.

  11. Harus punya domain sendiri yah,,,, beli domain dimana yah?

  12. bener tuh mas akhdian kata mas ismail, klo kita beli domain PR 3 langsung di pasang link ke backlink berarti kita bisa langsung dapat dollar dong…?

  13. untuk mas kahdian sendiri gimana cara dapet duitnya ? beli domain pr 3 atau blog probadi ini yang dipakai.

    Terima kasih
    mohon bimbingannya

  14. sorri ada yang salah kata, PR 2 gak *Laku sama sekali… ada ide? ^_^

  15. kalo biar laku di backlinks harus PR berapa??
    PR 2 gak aku sama sekali… ada ide? ^_^

  16. Mau tanya lagi…minimal payoutnya berapa ??

  17. Blog bahasa indo boleh ikutan gak ??

  18. terima kasih atas infonya…
    semoga bemanfaat…

  19. aku dah buktiin lho… dan 2 bulan meskipun cuma satu link $1 hehehe.. lumayan..

    tukeran link yuk…

  20. hitungannya apakah dari jumlah klik pengunjung atau jumlah penayangan ??
    binun neh..

  21. Untuk PR nyang misih nol jimana mas, gak boleh ikutan yakhr… 😆 🙄

  22. Mau dapat duit gratis, butuh modal juga dan harus rajin posting yaa! Tingkatkan PR dulu ah!

  23. mas, page rank tuh apa y??? aq dah daftar tp gk bs add links???
    caranya gmn y???

  24. PR ku masih telor namun Nice blog. Kami harap jangan lupa untuk mengunjungi kami dan Kami juga berharap kami dapat membangun hubungan yang baik dan teman baik

  25. scam bukan nih?
    kalo bukan, boleh dicoba juga
    soale aku prefer kalo satu bisnis sudah ada yang nyoba, dan terbukti
    hehehhe

  26. bro, tukeran link yuk…..

  27. Kalo yang belom punya pagerank ga bisa ya pa’..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *