Tuesday , October 24 2017
Home / Bisnis Internet / Cuma Pasang Logo Perfect Money, Kita Dibayar Dollar

Cuma Pasang Logo Perfect Money, Kita Dibayar Dollar

Pada kesempatan ini saya coba menulis tentang sebuah cara menambah pundi-pundi dollar. Kesempatan itu datang dari Perfect Money. Jika anda kenal yang namanya PayPal pasti tidak sulit untuk memahami yang namanya Perfect Money. Karena PayPal dan Perfect Money memiliki cara kerja yang sama yaitu sama-sama sebagai Bank online. Perfect Money merupakan perusahaan Bank online yang berbasis di Panama.

Ada beberapa keuntungan jika kita mau bergabung di Perfect Money (PM) yaitu :

  1. PM akan memberikan bunga kepada nasabahnya sebesar 7% per tahun.
  2. Kemudahan mendaftar di PM, yaitu tanpa verifikasi. Artinya tidak seperti Bank Online lainnya (PayPal, AlertPay) yang mengharuskan verifikasi akun baik melalui kartu kredit atau kelengkapan dokumen di Perfect Money begitu kita mendaftar akun kita langsung aktif.
  3. Ada Bonus Refferal sebesar $0.05 apabila ada orang yang mendaftar mealui referral kita.
  4. Kita bisa memperoleh Bonus sebesar 1% dari transaksi yang dilakukan oleh referral kita berap apun nilainya
  5. Ada 5 cara untuk deposit dan juga 5 cara withdraw uang.
  6. Nah ini yang penting… kita akan memperoleh bayaran dolar setiap bulannya apabila kita memasang logo PM di Blog/Website kita.

Berikut ini Cara untuk memperoleh bayaran dari memasang logo Perfect Money:

Pastikan dulu Blog anda memiliki PR diatas 2 agar di approve dan usahakan daftarkan Blog yang memiliki PR tertinggi karena kita hanya bisa mendaftarkan 1 akun untuk 1 blog.

  1. Daftar dulu disini
  2. Silahkan isi form pendaftarannya sesuai dengan data asli.
    Setelah mendaftar Cek email untuk memperoleh ID. Catat no ID karena no ID ini merupakan syarat untuk log in dan juga sebagai ID referral. Contohnya https://perfectmoney.com/signup.html?ref=945873  ID ANDA DISINI
  3. Setelah memperoleh No ID silahkan Log in ke Situs PM. Kemudian cari dibawah tulisan PM For Business ( bagian bawah halaman profil) seperti gambar ini :
  4. Image

  5. Klik link tersebut. Ada beberapa pilihan program kerjasama untuk mendapatkan dollar. Untuk yang paling mudah yaitu hanya memasang logo silahkan klik yang no 2 (REWARD TO SITE OWNERS WITH LOGO OF PERFECT MONEY).
  6. Pilihan ini berarti kita hanya memasang logo PM di blog maka akan dibayar dengan dollar setiap bulannya. Tentunya pemasangan ini dilakukan setelah blog kita di approve. Sekedar info “Blog saya di approve hanya dalam waktu 2 hari”. Ukuran logo yang diminta adalah 150*75 seperti logo dibawah ini :
  7. Setelah di Approve maka silahkan klik di bagian bawah tulisan Affiliate Program untuk memasang link referral dan banner yang diminta. Untuk banner silahkan pasang yang 150*75 sesuai permintaan. Upload terlebih dahulu banner tersebut ke hosting gratisan seperti photobucket.com untuk memperoleh kode HTML nya. Jangan lupa ganti link HTMLnya untuk langsung menuju ke web induknya Perfect Money seperti ini : https://perfectmoney.com.
  8. Bayaran yang akan diterima adalah $10 dikalikan berapa PR blog anda. Contoh : Blog ini memiliki PR 3 maka bayaran perbulannya adalah $30. Lumayan kan…
  9. Jika sudah terpasang. Silahkan tunggu 30 hari kedepan untuk mendapatkan dollarnya.

Selamat mencoba!

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

121 comments

  1. Makasih banyak mas atas informasinya.
    Mau coba juga ah…. 🙂

  2. wah.. ada lagi yang baru nih.. tapi rank saya masih kurang, thanks infonya.

  3. keluarnya gini mas http://xxxxxx.blogspot.com is not a second-level domain

    artinya apa ??

  4. mksi ats infony, brgna bnget

  5. makasih atas infonya, ayo berjuang terus biar bisa di terima di PM

  6. blog aku http://www.klinik-printer.com
    itu brp PR nya ya mohon bantuannya

  7. waduwh, lha PR ku masih 1 je, kira kira kalo daftar di approve pa ditendang ya?

  8. Terima kasih atas infonya.

  9. wah jadi berminat untuk ikutan nih. salam kenal ya

  10. Lho..kok nggak bisa….saya punya domain berbayar…tapi hostingnya saya minjam pake blogspot..bearti itu gak bisa juga ya

    http://www.bonafit-system.com

  11. wah klo pake wordpress gratisan tdk bs ya mas..huix.

  12. beruntung anda punya domain sendiri
    coz sekarang kebijakan baru PM g suport blogspot.
    hiks hiks jadi sedih

  13. mas kalo “not second level domain” gimana cara ngatasinya makasih sebelumnya. kalau berkenan tolong balas via email setanchat@yahoo.co.id

  14. Pagi ini buka email… PM udah di approve tapi coba login agak susah… mungkin rada error kali ya :D… terima kasih penjelasannya Mas lengkap banget…Salam kenal ya…

    Salam Sobat Lanskap

  15. Salam kenal, saya juga ikutan Perfect Money cuman sekarang PM rada aneh. Sekarang pilih pilih domain, bulan kemarin aq daftarkan sebuah subdomain diterima tp minggu kemarin aq daftarin subdomain lagi dengan domain yg sama eh g tahunya di tolak dengan alasan itu termasuk subdomain. Setelah aq komplain jawabnya “There are many restrictions that are not listed in the main description.”

  16. salam kenal, kalo dah gajian dari PM jangan lupa mampir ke http://www.kliktukar.com , ecurrency changer – certified by Perfect Money…

    Selamat memasang dan berburu dollar 🙂

  17. Terima kasih mas, Ada yang mau saya tanyakan. PM saya sudahpun berisi dollar. Bagaimana ya cara mengambilnya dari PM dan menguangkannya ke Bank di Indonesia?

    Lalu kalau kita punya blog lain yang ada PR yang bagus apa bisa ikut PM lagi, terus accountnya gimana?

    Thanks mas..

  18. mas saya udah daftar tapi kok is not a second-level domain,? apa maksudnya?

  19. i like to reading ur blog..
    thanks fren

    good job!!!

  20. trims atas infonya,saya udah daftar dan berhasil pasang banner PM nya.Tapi saya nggak punya akun pay pal,bgmn kelanjutannya?Oh ya saya mau beli domain sendiri, tapi nggak punya credit card, ada jalan keluarnya, mas? Terima kasih sekali lagi.

  21. emang buat dapet pr 3 butuh berapa backlinks ya?

    • Tergantung backlinknya dari blog ber PR berapa, semakin besar PR blog yang backlink ke blog kita makin cepat blog kita naik PR nya. Itu kalo google tidak ‘mempermasalahkan’ blog kita 😀

  22. emang mantep dollar dari PM, aku dah 3 kali dapet bayaran.. 3x$40..

  23. satu lagi: tau status kita di apv ama blm gmn ya mas? 🙂

  24. Ini ngisi data information Business nya gmn ya? ada nama Perusahaan, nomor Company’s CEO ama Company’s Activity… Nah lo? Mohon Pencerahan.

  25. terima kasih atas infonya…
    semoga bemanfaat…

  26. Mas..makasih sinfo nya cukup bagus…saya udah daftar PM tpi logo itu kalo diklik koq error ya,apa dah betul langkah2 saya?saya cuman menggangti link potobucket ke perfectmoney Terima kasih ya…

  27. di coba ya :b ^_^ d:

  28. eh ternyata saya langsung di approved mas. hehehehehe makasih yah….

  29. Mas, mau tanya kalo PR 1 gak bisa yah? terus tau udah di approved gimana yah?

  30. Kunjungi blogku juga yaaa

  31. perlu dicoba nih om… kayanya program paling gampang nih, tapi klo blog udah PR2 keatas 🙂 . semoga terbukti membayar ..

  32. Blog ku belum naik kelas… lagi berusaha tek naikkan biar bisa ikut… Tapi walau belum naik kelas, daftar PM dulu kan tidak apa2 ya mas… untuk cari refferal kan lumayan…

  33. mantab. sukses selalu master

  34. Terima kasih atas informasinya mas. sayangnya PR saya masih 1.

  35. mas saya mau tanya, kalau saya blm mendapat approve, tandanya gak ada pemberitahuan2 apapun di imel kita atau gmn? mohon pencerahannya lewat blog saya mas, terimakasih 🙂

  36. saya telah daftar di PM dan saya melakukan login, kok berkali – kali halaman login muncul. jadi saya terpaksa mengulang dan mengulang untuk login. mohon penjelasannya. terima kasih sebelumnya.

  37. beneran ni mang.. dikalikan ma PR komisinya.. keren tuh

  38. Benar, saya sudah dibayar oleh PM, langsung ditukar ke rupiah lewat juraganegold.com, mantap sekarang duitnya dipake 🙂

  39. Mas,btw udah terbukti dibayar belum ?

  40. Thanx a lot mas buat penjelasannya…

    Kapan2 kasih tau lagi nih bisnis yg wokey – wokey..

    Trims n salam 🙂

  41. allo mas akhdian..

    saya tertarik dengan program ini.,

    kira2 klo untuk wordpress bisa nggak ya???

    coz takut di banned ntar..

    thnx ya atas balasannya..

    salam kenal

    • Kalau wordpress.com sebaiknya jangan mas.
      itu melanggar TOS mereka. Kalu ketahuan biasanya di suspend 🙂

      • Bukannya mas pakai wordpress juga?
        Kok ga disuspend?
        Apa ada kondisi lain yang menyebabkan situs mas ga di suspend?

        Saya sudah donlot WordPress Version 2.8.4. Hanya yang jadi masalah, saya ga tahu cara memakainya.
        Mohon penjelasannya.

  42. pr ku dah 4
    tapi masih belum kuat untuk daftar

    aku ko pas dulu Ya

    Akh

  43. Oh…. blog saya lom naek kelas, gmana supaya bisa naik kelas 3 ya, pengen banget please help me Bos…!!!

  44. Wah, bisa buat blog bahasa Indonesia ya ternyata. Bagus deh kalo gitu. Nanti saya mau nyoba ah. Makasih buat informasinya mas. Kebetulan blog saya PR 3.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *