Tuesday , October 24 2017
Home / Bisnis Internet / Cuma Pasang Logo Perfect Money, Kita Dibayar Dollar

Cuma Pasang Logo Perfect Money, Kita Dibayar Dollar

Pada kesempatan ini saya coba menulis tentang sebuah cara menambah pundi-pundi dollar. Kesempatan itu datang dari Perfect Money. Jika anda kenal yang namanya PayPal pasti tidak sulit untuk memahami yang namanya Perfect Money. Karena PayPal dan Perfect Money memiliki cara kerja yang sama yaitu sama-sama sebagai Bank online. Perfect Money merupakan perusahaan Bank online yang berbasis di Panama.

Ada beberapa keuntungan jika kita mau bergabung di Perfect Money (PM) yaitu :

  1. PM akan memberikan bunga kepada nasabahnya sebesar 7% per tahun.
  2. Kemudahan mendaftar di PM, yaitu tanpa verifikasi. Artinya tidak seperti Bank Online lainnya (PayPal, AlertPay) yang mengharuskan verifikasi akun baik melalui kartu kredit atau kelengkapan dokumen di Perfect Money begitu kita mendaftar akun kita langsung aktif.
  3. Ada Bonus Refferal sebesar $0.05 apabila ada orang yang mendaftar mealui referral kita.
  4. Kita bisa memperoleh Bonus sebesar 1% dari transaksi yang dilakukan oleh referral kita berap apun nilainya
  5. Ada 5 cara untuk deposit dan juga 5 cara withdraw uang.
  6. Nah ini yang penting… kita akan memperoleh bayaran dolar setiap bulannya apabila kita memasang logo PM di Blog/Website kita.

Berikut ini Cara untuk memperoleh bayaran dari memasang logo Perfect Money:

Pastikan dulu Blog anda memiliki PR diatas 2 agar di approve dan usahakan daftarkan Blog yang memiliki PR tertinggi karena kita hanya bisa mendaftarkan 1 akun untuk 1 blog.

  1. Daftar dulu disini
  2. Silahkan isi form pendaftarannya sesuai dengan data asli.
    Setelah mendaftar Cek email untuk memperoleh ID. Catat no ID karena no ID ini merupakan syarat untuk log in dan juga sebagai ID referral. Contohnya https://perfectmoney.com/signup.html?ref=945873  ID ANDA DISINI
  3. Setelah memperoleh No ID silahkan Log in ke Situs PM. Kemudian cari dibawah tulisan PM For Business ( bagian bawah halaman profil) seperti gambar ini :
  4. Image

  5. Klik link tersebut. Ada beberapa pilihan program kerjasama untuk mendapatkan dollar. Untuk yang paling mudah yaitu hanya memasang logo silahkan klik yang no 2 (REWARD TO SITE OWNERS WITH LOGO OF PERFECT MONEY).
  6. Pilihan ini berarti kita hanya memasang logo PM di blog maka akan dibayar dengan dollar setiap bulannya. Tentunya pemasangan ini dilakukan setelah blog kita di approve. Sekedar info “Blog saya di approve hanya dalam waktu 2 hari”. Ukuran logo yang diminta adalah 150*75 seperti logo dibawah ini :
  7. Setelah di Approve maka silahkan klik di bagian bawah tulisan Affiliate Program untuk memasang link referral dan banner yang diminta. Untuk banner silahkan pasang yang 150*75 sesuai permintaan. Upload terlebih dahulu banner tersebut ke hosting gratisan seperti photobucket.com untuk memperoleh kode HTML nya. Jangan lupa ganti link HTMLnya untuk langsung menuju ke web induknya Perfect Money seperti ini : https://perfectmoney.com.
  8. Bayaran yang akan diterima adalah $10 dikalikan berapa PR blog anda. Contoh : Blog ini memiliki PR 3 maka bayaran perbulannya adalah $30. Lumayan kan…
  9. Jika sudah terpasang. Silahkan tunggu 30 hari kedepan untuk mendapatkan dollarnya.

Selamat mencoba!

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

121 comments

  1. tulisan lama nie… 2009

    Skrang emang masih bisa dapet uang pake inin ?

  2. WOW just what I was searching for. Came here by searching for perfect money

  3. An impressive share! I have just forwarded this onto a colleague who had been doing a little research
    on this. And he in fact ordered me dinner due to the fact that I discovered it for
    him… lol. So let me reword this…. Thank YOU for the meal!!
    But yeah, thanks for spending some time to talk
    about this matter here on your internet site.

  4. Per eseguire l’avvio in modalità provvisoria, spegnere il tuo
    S4 e palpare ripetutamente l’essenziale morbida dal menu quando si
    riavvia.

  5. OK juga ne peluang…,

  6. bagus juga ne…, peluang…,

  7. peluang usaha nih, masih bisa nggk ya mas?

  8. baaru tau saya infonya sangat bagus makasih mas

  9. wah padahal pingin coba,tapi PR3 dah ngga bisa ya

  10. artikelnya bermanfaat, blh copy artikelnya gan? 🙂

  11. Program afiliasi ini sedang tidak tersedia di Perfect Money…

  12. I’d always want to be update on new articles on this website , saved to fav! .

  13. wah bagus ini gann..aku coba ya 🙂

  14. PM For Business dah g ada tuh ada solusi lain ?

  15. makasih infonya mas…sayang nya saya baru mulai belajar buat blog mas…nyoba dulu mas…

  16. artikel yang seru …..ada pak..!

  17. terimakasih ya…. triknya bagus… tolong di tambah trik yang lain ya….?

  18. Hello.This article was really motivating, particularly because I was browsing for thoughts on this topic last Thursday.

  19. baru mau daftar tapi ketenganya..
    kayak gini mas
    We would like to inform you that Linkback Rewards Program is temporarily closed. We have made all the payments for Linkback Rewards Program up to November. As a sign of good will we will appreciate if you leave our banners on your websites. We will inform you as soon as we restart the program. All other Perfect Money for Business programs work in as usual. Very soon we will offer a new partnership programs for the webmasters. Please feel free to contact us if you have any suggestions or ideas.
    berarti dah di tutup ya?

  20. Iya bener, kalo mau daftar musti PR 5. 🙁

  21. Mas kalau mau daftar pengunjungnya minimal sehari berapa ? soalnya blogku yang PR itu pengunjungnya masih sangat sedikit, sedang yang PR3 malah masih blogspot ? ada solusi ?
    Thanks

  22. mas, kalo pake domain gratisan oke ga? .tk atau co.cc?

    thanks

  23. betul….betul….betul….

  24. Sayang sekali Perfect Money sudah tidak membayar lagi sekarang, alias da menjadi SCAM. Sudah dua bulan ini saya tidak dibayar tanpa alasan yang jelas. Terpaksa banner saya enyahkan dari blog saya.

    Hati-hati Perfect Money sepertinya sudah hampir bangkrut. Dan tanda-tanda itu bisa dilihat dari dua hal: Syarat blog yang boleh ikutan semakin lama semakin diperketat (sekarang min PR 5). Kedua, beberapa kawan, termasuk saya mulai tidak dibayar lagi. Jadi tidak ada salahnya berhati-hati sebelum nanti dikecewakan.

  25. Mantab…Terima kasih telah menulis artikel yang sangat bermanfaat ini

  26. Saya suka blog ini.. Terima kasih telah berbagi..

  27. thank mas info nya

    mantap bngt dah

  28. wah mas apa bulan februari ini sudah dapat bayaran dari PM?
    account saya tidak bertambah bulan ini. kenapa ya mas? apa meletakan link and logo PM, sekarang sudah tidak di bayar?

  29. masak Perfect Money scam sih? beneran udah gak bayar ya? tp kayaknya yang masih dibayar banyak tuh, apa yg gak semua user yg dibayar ya?

  30. sekarang PM malah sudah ngga bayar blas mas, scam istilah keren nya, he3

  31. berat juga klo nyari yg pr3..

  32. yah sekarang harus PR 3 ke ats yang boleh ikut….

  33. Pembayarannya via Paypal bukan mas??

  34. Wah,,mantaop Informasinya,,boleh dicab nih,,,tapi Pr Blog masih 1,,lagi cari-cari baclink nih,,he,he

  35. Wah mantep mas infonya pengen sich nyoba tp pr msh 0 besar, tunda dulu dah.

    salam kenal.

  36. Pake blogspot ga bisa ikutan masang bannernya. Biar tetep bisa dapet penghasilan dari situs ini gimana?Mohon dibantu sob.

  37. Saya coba dulu, blog saya PR 3 tapi dari blog gratisan. kalau diapprove kan lumayan.

  38. boleh juga nih dicoba.. mantap gan !!

  39. mas,,itu pasang banner perfect money,,,beresiko nurunin PR ga??
    Kan bahaya juga klo bisa ngedrop PRnya
    makasih atas informasinya

  40. Hmm…..
    Saya sebetulnya juga pengen pasang Banner/Logo PM di blog saya. Tapi blog saya masih baru dan PR nya pun masih 0. Sedih juga sih nggak bisa pasang.

    Tapi tak apalah, saya juga baru coba dan masih belajar. Terima kasih infonya mas Akhdian.

    Btw…
    Sambil menyelam minum air.
    Begitu kata orang-orang. Maksudnya, mau numpang promosi blog di blognya mas Akhdian ini. Biar dapat back link gitu.. hehe…

    Permisi….

    http://www.muhammadishaq.com

    Terima kasih

  41. Bos aku sudah daftar tapi sewaktu ngisi blog aku yang muncul kata-kata kaya gini ” URL http://nikah-gayeng.blogspot.com is not a second-level domain”, maksudnya apa, mohon bimbinganya

  42. Peluang mendapatkan penghasilan dollar dari internet selalu ada, termasuk dengan PM ini. namun syaratnya lumayan juga yach. Salam sukses

  43. peluang baru nih….tapi PR-nya harus di atas 2 dulu ya?

  44. wah wordpress gratisan gk bs ya? pdhl PR blog ane dh 4.Gmn caranya biar bs ikutan dan gk kena suspend.

  45. wah…. kebetulan mas…. kemarin blog aq naik dari 0 ke 2… bisa dicoba nih/…. makasi mas..

  46. wah websiteku msh PR 2.hik2 sedihnya.harus nunggu beberapa bulan lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *