Sunday , November 19 2017
Home / Bisnis Internet / Adsense / Rejeki di balik hiruk pikuk Lowongan CPNS 2009

Rejeki di balik hiruk pikuk Lowongan CPNS 2009

Buat anda yang senang mencari rejeki via internet, saat ini bisa menjadi moment untuk mendapatkan tambahan income atau bahkan bisa menjadi pengalaman pertama mencicipi uang dari bisnis internet.

Seperti kita tahu bulan agustus sampai akhir tahun merupakan bulan-bulan pembukaan lowongan cpns. Seperti tahun ini banyak instansi yang sudah membuka lowongan, dimulai dari departemen atau juga pemerintah-pemerintah daerah.

Nah dimana letak kesempatan itu 🙂 . Sebenarnya caranya cukup sederhana kita hanya menjadi reseller dari soal-soal CPNS. Penjelasan sederhananya yaitu, kita mendaftar/membeli produk dari web-web yang menjual soal-soal CPNS, kemudian kita menjual kembali produk yang kita beli tersebut ke orang lain via link reseller kita. Nah dari penjualan melalui rekomendasi kita, kita akan mendapat +- 50% bagi hasil.

Jadi jika harga produknya katakanlah 60.000 rupiah, maka setiap kita menjual produk terebut kita akan mendapat bagi hasil 30.000 ribu. Cukup lumayan, hanya dengan menjual kembali ke 2 orang, kita sudah balik modal, selanjutnya kita tinggal menikmati keuntungan.

Nah, lalu dimana kita mendaftar untuk memperoleh keuntungan reseller soal CPNS. Saya merekomendasikan 2 situs yaitu cpnsonline.com dan juga latihansoal.com. Dua situs tersebut paling banyak digunakan oleh mereka yang mendaftar CPNS. cpnsonline lebih fokus menjual soal-soa cpns dalam format .pdf, sedangkan latihansoal.com memfokuskan pada penjualan soal cpns dalam bentuk software web interaktif.

Untuk menaikkan pendapatan, kita harus sering mempromosikan link kita ke orang lain via e-mail, iklan-iklan, melalui blog, melalui banner dsb. Kita akan mendapatkan link reseller,kalau kita sudah mendaftar.

Nah, jika anda tertarik untuk menjadi reseller soal CPNS, anda bisa mendaftar melalui link reseller saya di:

Selamat mencoba!

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

5 comments

  1. ah, masa segampang itu cari uang, hanya ketik 30 detik udah dapat uang, emangnya gampang ya……

  2. ah.. yang bener nih” gw udah seri9ng liat iklan kaya gitu , kl memang semudah itu cari uang enak banget dong!

  3. beneran gak sih bisa cari duit semudah itu ??

  4. terima kasih atas infonya…
    semoga bemanfaat…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *