17 Responses to Bonus $100 dari Paypal, Mau?

  1. doons says:

    mau donlot film bokeb/porno disini saja filmdonlot.blogspot.com

  2. hairul says:

    trims ya infonya sangat berguna…dan aku mo langsung jg ke tkp…

  3. bp says:

    betul bgt, saya udah dapet….

  4. nsr doank says:

    kalo sudah punya akun paypal tp tidak punya facebook, bisa ngak ya gabung di paypal wishlist?

  5. Harry says:

    Mana? sudah apply hampir 1 bulan koq ga ada masuk ke paypal saya? something wrong?

    • admin says:

      Sabar Mas silakan baca ketentuannya : Jumlah yang Anda peroleh sendiri akan diinformasikan via email Paypal yang Anda daftarkan selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2010.

  6. Awan says:

    Thx atas infonya Gan.!
    Langsung ke TKP.
    Hhee.

    Ehh, mampir juga ke blog Ane Gan,
    http://malkon.blog.com/2009/12/26/xpango-bagi-bagi-gadget-gratis/
    Ada info yang Gag kalah seru ttu Gan…

  7. Harr says:

    Nah.. dari dulu paypal ku nganggur, sekarang bisa ada “isinya” :-) , thax Ardiansyah

  8. ncit says:

    pengin bngt, tp kok saya msh awam terhadap paypal….
    what is paypal???

  9. aditya pratama says:

    Bonus $100 dari Paypal, Mau?Ada berita gembira nih buat anda pengguna Paypal dan Facebook. Di akhir
    tahun ini Paypal bagi bagi uang melalui program Wishlist nya di
    Facebook. Caranya gampang anda tinggal daftar ke program Paypal Wishlist yang
    sedang berlangsung maka anda akan langsung dapat uang $1. Masih
    kurang???? Jika iy…a anda tinggal mereferensikan program ini ke orang
    lain, dan setiap ada yang daftar maka anda akan mendapat bonus $1. Tapi
    anda hanya diijinkan untuk memperoleh bonus hanya sampai $100. Daftar di http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1395654132&ref=nf

  10. ramsi says:

    pa’ dah terbukti nich kang..??

  11. anKa says:

    program ini sampai kapan kang…

  12. Dimas says:

    klo gitu di klik y link ini biar bisa sama2 bantu….

    http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1795747848&ref=nf

  13. yr says:

    trim’s untuk infonya.

  14. topan says:

    oke mas, langsung saja saya menuju TKP.
    :)

  15. Pingback: $$$ Dollar GRATIS buat Facebooker « akhdian.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>