Sunday , November 19 2017
Home / Bisnis Internet / Gratis: E-book Cara Menyulap Blog Menjadi Mesin Uang Otomatis

Gratis: E-book Cara Menyulap Blog Menjadi Mesin Uang Otomatis

Bagi sebagian orang nge-blog mungkin hanya sebatas hobi dan kegiatan mengisi waktu luang. Tapi tahukah anda bahwa BLOG bisa dijadikan sebagai Mesin Uang alias dapat digunakan untuk mencari uang. Apakah anda percaya?

Mungkin sebagian anda percaya, dan bisa jadi sebagian dari anda tidak percaya, karena menganggap itu hanya cerita yang dibuat-buat dan bahkan penipuan.

Tapi tunggu, sebaiknya anda jangan buruk sangka alias “suudzan”. Sebelum memutuskan itu ‘hanya dibuat-buat’ atau itu adalah benar anda perlu mempelajarinya.

Nah untuk sedikit memberi gambaran tentang hal ini  saya memberikan gambaran melalui e-book yang bisa anda pelajari, sebagai langkah awal anda belajar bagaimana memanfaatkan BLOG sebagi media pencari uang, berikut tahapan-tahapan yang saya buat detail agar anda lebih bisa memahami.

image

  • Masukkan Nama dan Alamat E-mail Anda di kolom yang disediakan

image

  • Kemudian buka e-mail anda yang tadi didaftarkan di atas , dan buka e-mail yang masuk (lihat gambar di bawah, kemudian klik link konfirmasi yang harus anda klik

image

image

  • Setelah anda klik maka akan muncul halaman konfirmasi bahwa anda sukses mendaftar.

image

  • Buka kembali e-mail dan buka e-mail kedua yang dikirimkan. Silakan catat username dan password yang dikirim. (password bisa anda ubah di menu Profil, jika anda sudah login)

image

image

  • Kemudian login ke memebr area dengan meng-klik link di email atau anda bisa login dengan  mengetikkan alamat http://cafebisnis.com/wp-admin dan silakan masukkan username dan password yang diberikan.
  • Untuk mendownload e-book-ebook yang disediakan, silakan Masuk ke Member Area dan pilih Menu Download, dan silakan download e-book yang ada.

image

  • Selamat Mencoba dan semoga dapat memberi gambaran bagaimana sebuah Blog bisa mengasilkan UANG.

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

12 comments

  1. pengen juga ni mendapatkan ebook tersebut, lumayan dari sebuah blog bisa mendatangkan uang
    terima kasih atas arahannya, sukses selalu buat anda 🙂

  2. salam kenalmas, mohon dibantu ya, masih newbie ne,,aku pengen bljar bisnis ol, tolong dibatu ya,,,,bisnis apa yang cocok untuk blog, dengan kunjungan yang relatif rendah…

  3. Thank You 🙂 infonya :))

  4. link balikny ya bro 🙂

  5. assalamu’alaikum, akh. saya lagi belajar nulis tentang bisnis internet. boleh ya, belajar dari sini? ^^

    kalau diizinkan, saya masukkan web akhdian ini di blog saya.

  6. bagaimana menyulap sebuah blog menjadi mesin uang? Menarik sekali mas, bahan – bahan gratis yang memberi manfaat dan pengetahuan yang banyak. Sipp…

  7. Terima kasih atas infonya, terus cara kerjanya sampai menghasilkan uang gimana?…..

  8. gimana caranya mendapatkan VCC gratis ya………

  9. sharing aja, aku baru dapet blog wp gratis yg lumayan ok

    nilai plus:
    – bisa javascript, jadi kita bisa pasang iklan disana spt adsense, kumpulblogger dll
    – space 1Gb
    – ada community-nya, kayaknya namanya buddypress
    – ada plugin feedwordpress, mantap ini, tapi kayaknya kalo mau pake harus bayar, jadi member yg gratisan gak bisa pake plugin ini. aku bisa pake setelah ngerayu-ngrayu adminnya (temen sendiri) he..he..he…

    minus:
    – sedikit template dan pluginnya nya.
    – ada iklannya dibawah/diatas blog kita

    kayaknya masih baru, dan dibuat oleh personal bukan perusahaan, aku aja taunya diberitau temen.

    alamatnya : http://1dunia.com/

  10. member cafe bisnis juga ya mas. Salam kenal mas 😀

    • Iya kang. Salam kenal balik 🙂

      • Ma’af mas sy langganan blognya sampeyan kalau ada info software gratis kasih link/infonya ya.. oh iya mau nanya mungkin kalau info bisnis blh di informasikan tapi yg berhubungan dgn internet dan selain pulsa or ManeyGame, reveral tapi via internet, mas lbh tau bisnis yg benar2 menghasilkan makanya sy berguru nich. di tunggu infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *