Tuesday , October 24 2017
Home / Bisnis Internet / Dollar dari skycpm.com

Dollar dari skycpm.com

Berikut ini akan saya coba uraikan salah satu yang bisa anda jadikan pendapatan dari internet, namanya skycpm.com. Skycpm.com merupakan salah satu program Pay Per Impression. Maksud dari Pay per Impression adalah kita dibayar tiap kali blog kita (yang dipasangi banner atau iklan dari skycpm) dikunjungi oleh pengunjung. Caranya mudah dan tidak sulit menjalankan bisnis yang satu ini. Tinggal masang banner di blog kita yang ukuran 728X90 atau 300X250 atau pasang pop up, kita akan dapat bayaran.

Kita dibayar tiap kali blog kita dikunjungi oleh visitor entah itu klik iklan tersebut ataupun tidak. Kelebihan dari CPM yang satu ini adalah tidak mengharuskan pengunjung datang dari negara tertentu. Jadi kunjungan darimana saja tetap dihitung. Kalo untuk urusan penghitungannya sih saya ga tahu.

Yang paling enak lagi dari progam skycpm adalah bayarannya bukan per bulan atau per minggu, tapi tiap hari kita bisa menarik bayaran asal dalam akun kita terdapat balance minimal $ 1 atau 1 dollar (bayarannya via paypal).

Bagi yang tertarik silakan daftar DISINI atau klik banner di bawah.

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

12 comments

  1. gimana daftarnya mas????
    gak ada kolom daftar tuh…..

  2. wah pengen nyobainnih…tapi trafic belum cukup nih.

  3. wah…langsung daftar ah…makasih mas…

  4. sky cpm harus mempunyai trafik tinggi biar dapet earning banyak, bagi newbie seperti saya saat ini sangat mustahil, tapi saya akan terus belajar, makasih infonya

  5. Mas, cara pasang iklan di wp bagaimana ya?

    Saya sudah coba dari widget di side bar, di tempat teks, kenapa tidak bisa ya, setelah kita save, kodenya hilang lagi

    Terima kasih.

  6. udah dapt berapa dolar teman sejak gabung di skycpm…?

  7. I really enjoyed this and I will clearly come back soon to read more on your blog.

  8. wah, nice info tuch bro……..
    thnx yach…..
    btw, mapir donkz k’blog q y…….

  9. tu tiap diliad orang dapat berapa dolar gan??

  10. keren mas tampilan website’a….
    ajarin lah…..

  11. boleh juga nih dicoba… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *