Aktivasi Windows 7 Ultimate

Bisnis Online

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Buat anda yang sudah menginstall Windows 7 Ultimate, dan belum diaktivasi, anda bisa menggunakan Software patch 7loader.

Cara instalasinya cukup mudah yaitu install dulu Windows 7, ketika kita dimintai untuk memasukkan serial number biarkan kosong dulu. Jika proses Instalasi selesai maka langsung jalankan file 7 loader. Tunggu beberapa saat maka nanti komputer akan minta restart sendiri.

Jika berhasil maka Windows anda akabn teraktifasi atau genuine.

Silakan download 7 loader 1.7  di sini.

This entry was posted in Hot News and tagged , . Bookmark the permalink.

209 Responses to Aktivasi Windows 7 Ultimate

  1. $1000 isn’t going too do anything inn the stock market, and you’ll likely want to
    start with at least $8,000 to $10,000+ if trading futures.

    MACD also tells you that trend is getting exhausted and may reverse soon. Without taking any type oof burden if you are willing to deice whether to sell orr buy
    within seconds then you have, gathered enough trading
    potential to holld your positions for days, weeks or
    for moths. Once you are through with this, you should apply yur knoowledge in a mock session.

  2. joni says:

    terimakasih ya,atas linkny,windows 7 ane jd sukses aktivasiny

  3. joni says:

    terima kasih ya gan,linkny

  4. riztan says:

    thanks for you link, i so like this…

  5. Lhiz says:

    Terimakasih Banyak….!!!

  6. Onald says:

    Laptop saya kenapa ya gak bisa di patch windows 7-nya.
    kalau di patch bakalan blue screen..
    Mohon solusinya..mAkasih,,

  7. 46y says:

    saya’ windowsnya jadi bajakan , tapi gkda tulisan ” this copy windows is not genuie” itu knapa yah? atau sama aja

  8. toni uye says:

    seeeppp…
    thanks mas bro atas infonya.
    bermanfaat

  9. fata says:

    wah gimana ni netbook aku axio malah blue screen pake ini, kok bisa ya????

  10. Thanks atas linknya…

  11. Benk says:

    Thanks Bro, window 7 ultimate saya sudah genuine setelah install 7 loader,..

  12. Benk says:

    Kenapa saya tidak bisa download 7 loader. Masalah yang saya hadapi adalah, windows 7 ultimate di laptop saya genuine sudah mati. setiap saya matikan laptop dan nyalakan kembali,gambar dilayar akan menjadi hitam, laptop saya ACER ASPIRE 4253.
    tolong informasinya ke e-mail saya aja, terima kasih sebelumnya.

  13. Benk says:

    Kenapa saya tidak bisa dowload 7 loader. masalah yang saya hadapi adalah,windows 7 ultimate dilaptop saya genuine sudah mati. setiap saya matikan laptop dan nyalakan kembali,gambar dilayar akan menjadi hitam, laptop saya ACER ASPIRE 4253.
    tolong informasinya ke e-mail saya aja,terima kasih sebelumnya.

  14. zidaz says:

    sheeepz gan….topcer daaahhh…..

  15. eksan wahyudi says:

    gan kenapa punya ane gak bisa ya gan .. malah ada tulisan kaya gini
    “an errorhas been logged to by system’s is event log”
    mohon solusinya gan..

  16. baim says:

    mas gimana caranya mengaktifasi windows dengan merk axioooo???
    saya tunggu konfirmasinnya lwt email saya

  17. baim says:

    mas….
    gimana caranya aktifasi windows di laptop axioo????
    berhubung yang di loadernya tidak ada merk laptopnya….
    mohon di konfirmasi lewat email saya ya mas???
    saya tunggu….

  18. Yovie Adi says:

    Suwun Nggeh mas bro . . . .
    mantab . . .
    mantab . . .
    mantab . . .

  19. fin de fin says:

    thankss yaww gaannnnnnn :D

  20. ibnusunhaji says:

    gan minta tolong dong saya baru instal windows7 Extreme R1,tapi aku ga punya kodenya
    terus agar genune gimana gan? tolong gan ini minta aktivasi terus,…..

  21. Asskicker says:

    buat agan2 yang punya maslah sama keygen aspal (bukan yg ori) yg minta activation trs (this copy of windows not genuine), dah ga usah bingung. follow aja tu get genuine yg go online, ikutin langkahnya dijamin habis tu langsung genuine lagi.
    product ID gw 00426-Oem-8992662-00400
    tu awalnya juga ga genuine tapi habis gw online in ternyata langsung genuine.

  22. Agung says:

    Masih bisa ga nih?

  23. dhek says:

    caranya download file 7 loader gmn gan kq gk bisa?
    kurang 1 hari udah mati.
    kabari ke email y scpatnya.

  24. eko.s says:

    mas tolong info nya:saya sudah instal loader nya,dan laptop sdh minta restart,tetapi windows kok blm aktiv/blm Genue,tks

  25. novan says:

    terimakasih

  26. Hardjie says:

    Kenapa saya tidak bisa dowload 7 loader. masalah yang saya hadapi adalah,windows 7 ultimate dilaptop saya genuine sudah mati. setiap saya matikan laptop dan nyalakan kembali,gambar dilayar akan menjadi hitam. tolong informasinya ke e-mail saya aja,terima kasih sebelumnya.

  27. Haris Munandar says:

    Kenapa saya tidak bisa dowload 7 loader. masalah yang saya hadapi adalah,windows 7 ultimate dilaptop saya genuine sudah mati. setiap saya matikan laptop dan nyalakan kembali,gambar dilayar akan menjadi hitam. tolong informasinya ke e-mail saya aja,terima kasih sebelumnya. (hhrs52@yahoo.com)

  28. ham says:

    pengen gabung bro… cara aktivasi windows7 yang bleng item lagi2, dan laptop ane sering modar, tolong minta solusi yang ampuuuuuuuuuuuh

  29. Welly says:

    Kenapa jadi ada virtual hardisk (System Reserved:Z) ya? Gimana cara ngilangin nya? Thankyou

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>