Thursday , September 3 2015
Home / Hot News / Aktivasi Windows 7 Ultimate

Aktivasi Windows 7 Ultimate

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Buat anda yang sudah menginstall Windows 7 Ultimate, dan belum diaktivasi, anda bisa menggunakan Software patch 7loader.

Cara instalasinya cukup mudah yaitu install dulu Windows 7, ketika kita dimintai untuk memasukkan serial number biarkan kosong dulu. Jika proses Instalasi selesai maka langsung jalankan file 7 loader. Tunggu beberapa saat maka nanti komputer akan minta restart sendiri.

Jika berhasil maka Windows anda akabn teraktifasi atau genuine.

Silakan download 7 loader 1.7  di sini.

About akhdian

208 comments

  1. terimakasih ya,atas linkny,windows 7 ane jd sukses aktivasiny

  2. terima kasih ya gan,linkny

  3. thanks for you link, i so like this…

  4. Terimakasih Banyak….!!!

  5. Laptop saya kenapa ya gak bisa di patch windows 7-nya.
    kalau di patch bakalan blue screen..
    Mohon solusinya..mAkasih,,

  6. saya’ windowsnya jadi bajakan , tapi gkda tulisan ” this copy windows is not genuie” itu knapa yah? atau sama aja

  7. seeeppp…
    thanks mas bro atas infonya.
    bermanfaat

  8. wah gimana ni netbook aku axio malah blue screen pake ini, kok bisa ya????

  9. Thanks Bro, window 7 ultimate saya sudah genuine setelah install 7 loader,..

  10. Kenapa saya tidak bisa download 7 loader. Masalah yang saya hadapi adalah, windows 7 ultimate di laptop saya genuine sudah mati. setiap saya matikan laptop dan nyalakan kembali,gambar dilayar akan menjadi hitam, laptop saya ACER ASPIRE 4253.
    tolong informasinya ke e-mail saya aja, terima kasih sebelumnya.

  11. Kenapa saya tidak bisa dowload 7 loader. masalah yang saya hadapi adalah,windows 7 ultimate dilaptop saya genuine sudah mati. setiap saya matikan laptop dan nyalakan kembali,gambar dilayar akan menjadi hitam, laptop saya ACER ASPIRE 4253.
    tolong informasinya ke e-mail saya aja,terima kasih sebelumnya.

  12. sheeepz gan….topcer daaahhh…..

  13. gan kenapa punya ane gak bisa ya gan .. malah ada tulisan kaya gini
    “an errorhas been logged to by system’s is event log”
    mohon solusinya gan..

  14. mas gimana caranya mengaktifasi windows dengan merk axioooo???
    saya tunggu konfirmasinnya lwt email saya

  15. mas….
    gimana caranya aktifasi windows di laptop axioo????
    berhubung yang di loadernya tidak ada merk laptopnya….
    mohon di konfirmasi lewat email saya ya mas???
    saya tunggu….

  16. Suwun Nggeh mas bro . . . .
    mantab . . .
    mantab . . .
    mantab . . .

  17. thankss yaww gaannnnnnn 😀

  18. gan minta tolong dong saya baru instal windows7 Extreme R1,tapi aku ga punya kodenya
    terus agar genune gimana gan? tolong gan ini minta aktivasi terus,…..

  19. buat agan2 yang punya maslah sama keygen aspal (bukan yg ori) yg minta activation trs (this copy of windows not genuine), dah ga usah bingung. follow aja tu get genuine yg go online, ikutin langkahnya dijamin habis tu langsung genuine lagi.
    product ID gw 00426-Oem-8992662-00400
    tu awalnya juga ga genuine tapi habis gw online in ternyata langsung genuine.

  20. caranya download file 7 loader gmn gan kq gk bisa?
    kurang 1 hari udah mati.
    kabari ke email y scpatnya.

  21. mas tolong info nya:saya sudah instal loader nya,dan laptop sdh minta restart,tetapi windows kok blm aktiv/blm Genue,tks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *