Tuesday , October 24 2017
Home / Hot News / Aktivasi Windows 7 Ultimate

Aktivasi Windows 7 Ultimate

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Buat anda yang sudah menginstall Windows 7 Ultimate, dan belum diaktivasi, anda bisa menggunakan Software patch 7loader.

Cara instalasinya cukup mudah yaitu install dulu Windows 7, ketika kita dimintai untuk memasukkan serial number biarkan kosong dulu. Jika proses Instalasi selesai maka langsung jalankan file 7 loader. Tunggu beberapa saat maka nanti komputer akan minta restart sendiri.

Jika berhasil maka Windows anda akabn teraktifasi atau genuine.

Silakan download 7 loader 1.7  di sini.

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

209 comments

  1. assalamu alaikum,
    bagaimana jika windows 7 ultmate N?
    ana udah coba banyak cara tapi tetap gk ketemu, udah browsing ternyata semua content nya udah diblokir oleh microsoft. Apa ada alternatif lain?
    jika ada maka ana capkan, syukran, wajazakallaahu khair.

  2. knp saya tidak bisa dowload 7 loader. masalah yang saya hadapi adalah,windows 7 ultimate dilaptop saya genuine sudah mati. setiap saya matikan laptop dan nyalakan kembali,gambar dilayar akan menjadi hitam. tolong informasinya ke e-mail saya aja,terima kasih yc sblum.y

  3. kok ga bisa didownload ya gan???? didownload ga jalan..

  4. terima kasih kk..sangat membantu banget…luph u dah kk,,heheheheh

  5. Waaaahhh.. thanks bangeet ne…
    Tapi mau nanya neh… Kok tiap kali nginstal photoshop , napa ya gak bisa kebuka? klo di xp bisa… :'(

  6. seeepppp…
    thanks berat yah,, tapi di axioo pico kok gg jalan, malah jadi BS windows yg di install

  7. laptop sy kalau habis dimatiin trus diidupin lg ada warningnya get genuine online or ask me latter..trus kalau udah gt desktopnya hitam layarnya dan walpaper yg udah d setting sebelumnya hilang..pojok kanan desktop ada tulisan windows 7 build 7600 this copy of windows is not genuine..knp ya??trus cara mengatasinya gmn tq..tolong di replay ke email sy ya…

  8. wah mantep bro… thnks yah…

  9. Kenapa saya tidak bisa dowload 7 loader. masalah yang saya hadapi adalah,windows 7 ultimate dilaptop saya genuine sudah mati. setiap saya matikan laptop dan nyalakan kembali,gambar dilayar akan menjadi hitam. tolong informasinya ke e-mail saya aja,terima kasih sebelumnya.

    • penyakitnya sama bro..tiap starup slalu minta activasi windows 7, btw sy pakai windows 7 ultimate 7601…ketika sy donlot activasi 7600..eh servernya sdh kehapus bang…mta tlg bang email k sy jk berkenan eq.frist@yahoo.com…thx frist

    • sma mas ,,,saya gto jg..ad solusinya ga???

    • Kenapa saya tidak bisa dowload 7 loader. masalah yang saya hadapi adalah,windows 7 ultimate dilaptop saya genuine sudah mati. setiap saya matikan laptop dan nyalakan kembali,gambar dilayar akan menjadi hitam. tolong informasinya ke e-mail saya aja,terima kasih sebelumnya.

  10. Klu aktivasi langsung di microsoft gratis g’

  11. kok gak bs didonload bang 7 loader nya bang
    tolong ntu y bang scpt nya y bang

  12. Terima kasih atas sharing-nya

  13. tolong dong….windows ku minta kode aktifasi terus ni…..
    mohon bantuannya ya……

  14. Terima kasih infonya sangat bermanfaat buat kami semoga Allah membalas kebaikan bos.

    Terima kasih,
    http ://www.the-selling.com/
    Cp : +6281394244426
    Situs Jual kaos distro bandung,fashion & asesoris petualang gunung,pakaian bandung,baju bandung,sweater bandung, sepatu bandung, sandal bandung,busana muslim, baju anak, fashion lainnya, handicraft dan kompor listrik

  15. untuk win 7 ultimate 32 bit kok ga bisa ya

  16. Ok banget….win7ku udah aktif. thanks masbro……

  17. Alifudien al islami

    bang, 7 loadernya bisa buat aktifin windows 7 alienware ga?

  18. Kenapa saya tidak bisa dowload 7 loader. masalah yang saya hadapi adalah,windows 7 ultimate dilaptop saya genuine sudah mati. setiap saya matikan laptop dan nyalakan kembali,gambar dilayar akan menjadi hitam. tolong informasinya ke e-mail saya aja,terima kasih sebelumnya.

  19. mas tolongin, asih aq sn windows 7 home premium dunk biar dibaca ori

  20. mas kode aktivasi windows 7 ultimate untuk laptop compac apa ya? mhn ya mas, sya bingung udah cari kemana..

  21. makasi yah Mas bro, atas infonya windows saya sudah aktif sekarang alias geniun

  22. makasih banyak gan infonya…..soalnya win7 ultimate punyaku aktivasinya tinggal 8 hari, tapi untung ada sofware ini…..jadi sekarang unlimited deh ………….heheheheheheee…..

  23. Kalo udah aktif boleh di update ga mas?

  24. thank you. sekarang win 7 ku ga trial lagi…

  25. tank’s bro….good job…

  26. mas bgmna cra aktivasi windows 7 ultimate…..

  27. mas…q pakek win 7 ultimet build 7600,,q nyari product key nya g ketemu2 ya??? tolongin dong mas…

  28. maz mintA tlong donk, saya masukin produk key dan pake & loader ttep g biSa maz…
    saya pake windows 7 ultimate build 7000
    tlong cara aktivasinyA donk mAz.

  29. mantap gan>>>

  30. thaankk u mass..
    ijin unduh yaa.

  31. mas tolong mta bantuanya laptop sy pakai wndows 7 kalaw dihidup kan muncul active windows build 7600…saya ga tau tolong ksh tau caranya gmna..bls

  32. mas, aku baru beli windows 7 home premium ori, apakah cara aktivasinya juga harus menggunakan 7 loeder. apa memang cara ini yang dianjurkan oleh mikrosoft. Saya ingin cara yang tidak ilegal, karena untuk cari nafkah biar halal. terima kasih. dan mohon pencerahannya.

  33. mas saya sudah coba pake cara maas v pas abis reboot yang da malahan jdi tampilan GRUP4DOS (tampilan warna merah) n da banyak pilihan v saya coba 1 per 1 eror semua…
    itu knp yah n saya minta cara membetulkannya…
    makasih…

  34. bagai mana cara downloadnya saya belum paham
    dan dalam aktivasi itu harus sesuai dengan merek komputernya kaga??ada buat axio g???

  35. thanks….sy dah bs aktivasi windows 7 ultimate dg Software patch 7loader….

  36. manatp skali thank’x ya……..

  37. aku da buktiin….ampuh banget……. jalankan 7 loadernya..tunggu beberapa detik… sampai ada keterangan sukses…. trus restart komputer…. cek windows aktivasi….

    pasti WINDOWS IS AKTIVATED….

    Kira2 seperti itu.

  38. caranya jalankan file 7loader tu gmana bro..???? mmisalnya kita udah install windows 7 ,..kan blom bisa masuk ke mwindowsnya….thnks…

  39. @idi
    emang betul pake linux free nggak butuh aktivasi, namun bagi sebagian orang atau pihak, windows merupakan OS yang bisa memenuhi kebutuhan mereka, dan sebagian aplikasi yg dibutuhkan dalam kerja hanya jalan di windows. Dan lagi banyak yg mengangap windows lebih mudah dalam mengoperasikannya.

    mungkin karena sedari usia dini kita sudah dijejali dengan windows mulai dari sekolah, alangkah bijaknya kalau sedari usia dini generasi kita diajarkan juga OS linux atau yang lainnya.

  40. trims ya share nya..!

  41. makasiihh iiah.. sangat ngebantu.. ^^,

  42. thanks bro…nice sharing

  43. Mendingsn pake linux aja ga ake serial number, free lagi.

  44. mas saya pake 7 loadernya masih aja trial sih saat saya pake dan merestart selalu ada tulisan

    BOOTMGR is compressed

    press ctrl+alt+tab for reboot

  45. Nuhun pisan kang,….

  1. Pingback: Gold Party

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *