Enterupload.com, Upload File dapat Dollar

Bisnis Online

Setelah di artikel-artikel sebelumnya saya banyak mengulas layanan di internet yang memberikan bayaran kepada kita jika kita mengupload file, kemudian file kita di download, maka saya coba kenalkan layanan serupa yang lain yaitu dari enterupload.com.

Berikut ini beberapa ketentuan di Enterupload.com:

  • Ukuran minimal file yang akan dihitung/mendapat point jika ukuran file minimal 8 MB.
  • Anda akan di bayar $15 jika jumlah point anda 10.000.
  • Anda akan mendapat 10 poin jika mengajak orang menjadi free member dan 300 poin jika menjadi member Premium.
  • Pembayaran via paypal

Baiklah jika anda tertarik, anda bisa mendaftar disini

     
This entry was posted in PTU (Paid To Upload) and tagged , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Enterupload.com, Upload File dapat Dollar

  1. wah terima kasih banyak infonya kang ahkdian, saya pelajari dulu situsnya

  2. doon says:

    mau download film bokeb/porno disini saja filmdonlot.blogspot.com

  3. komik naruto says:

    aduh lama juga ngumpulin 10000 poin
    numpang promo kalau ada yang btuh apapun untuk hp anda,aplikasi game etc,lihat aja di
    htttp://www.arifmobi.co.cc

  4. MangDe says:

    klo kita upload dapat uang jg ngga mas?

  5. dimasangga says:

    saya coba daftar deh. :D
    Thanks untuk infonya, mas. :)

  6. irawan says:

    Pak Boss..numpang tanya info pal diisi dgn apa?? account bank?trims atas jawabnya.

  7. adib says:

    oke sob mantab thax

  8. Tian says:

    cara request pembayarannya gimana ya?

  9. rahman says:

    Maksudnya Paypal itu apa?

  10. Alginus says:

    mo tanya, apakah 1 point itu termasuk jika file kit di download atau ada hitungan tersendiri, thx

    eletronic-x.blogspot.com

  11. sandy says:

    menurut mas enakan yang mana ? enterupload atau ziddu ?
    kalo upload yang lebih stabil yang mana mas?

  12. suharjo says:

    bos mau tanya, perhitungan point di enterupload gimana???
    apa 1 kali upload dapat 1 point atau berapa point??
    mohon pencerahan

    • admin says:

      Perhitungannya, jika file yang kita upload di download, maka 1 kali download 1 point. Ters jika ada orang yang daftar melalui link kita , kita dapat 10 point :)

  13. yr says:

    ukuran filenya yg harus diupload besar ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>