Tuesday , September 1 2015
Home / Bisnis Internet / PTU (Paid To Upload) / Enterupload.com, Upload File dapat Dollar

Enterupload.com, Upload File dapat Dollar

Setelah di artikel-artikel sebelumnya saya banyak mengulas layanan di internet yang memberikan bayaran kepada kita jika kita mengupload file, kemudian file kita di download, maka saya coba kenalkan layanan serupa yang lain yaitu dari enterupload.com.

Berikut ini beberapa ketentuan di Enterupload.com:

  • Ukuran minimal file yang akan dihitung/mendapat point jika ukuran file minimal 8 MB.
  • Anda akan di bayar $15 jika jumlah point anda 10.000.
  • Anda akan mendapat 10 poin jika mengajak orang menjadi free member dan 300 poin jika menjadi member Premium.
  • Pembayaran via paypal

Baiklah jika anda tertarik, anda bisa mendaftar disini

     

About akhdian

Check Also

akhdian-default

Bayaran perdana dari Uploaded.to

Beberapa waktu yang lalu saya pernah membahas salah satu sumber penghasilan dari internet dengan cara ...

15 comments

  1. wah terima kasih banyak infonya kang ahkdian, saya pelajari dulu situsnya

  2. mau download film bokeb/porno disini saja filmdonlot.blogspot.com

  3. aduh lama juga ngumpulin 10000 poin
    numpang promo kalau ada yang btuh apapun untuk hp anda,aplikasi game etc,lihat aja di
    htttp://www.arifmobi.co.cc

  4. klo kita upload dapat uang jg ngga mas?

  5. saya coba daftar deh. 😀
    Thanks untuk infonya, mas. :)

  6. Pak Boss..numpang tanya info pal diisi dgn apa?? account bank?trims atas jawabnya.

  7. oke sob mantab thax

  8. cara request pembayarannya gimana ya?

  9. Maksudnya Paypal itu apa?

  10. mo tanya, apakah 1 point itu termasuk jika file kit di download atau ada hitungan tersendiri, thx

    eletronic-x.blogspot.com

  11. menurut mas enakan yang mana ? enterupload atau ziddu ?
    kalo upload yang lebih stabil yang mana mas?

  12. bos mau tanya, perhitungan point di enterupload gimana???
    apa 1 kali upload dapat 1 point atau berapa point??
    mohon pencerahan

    • Perhitungannya, jika file yang kita upload di download, maka 1 kali download 1 point. Ters jika ada orang yang daftar melalui link kita , kita dapat 10 point :)

  13. ukuran filenya yg harus diupload besar ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *