E-book Gratis dan Peluang Dapatkan $1/Orang

Bisnis Online

Anda info menarik buat anda yang suka Bisnis PPL (Pay Per Lead). Saat ini akan saya infokan kepada anda peluang bisnis seperti milik Russell Brunson dulu, kemudian mirip juga dengan PayPal Wishlist. Jadi, anda akan mendapatkan penghasilan $1 untuk setiap orang yang berhasil anda ajak untuk mendownload ebook milik Justin Michie.

Perlu diketahui, bahwa paket training online yang diadakan oleh Justin dihargai $297 dan hebatnya lagi trainingnya laris manis kayak kacang goreng. Nah, Justin pun membuat kisi-kisi dan strategi bagaimana memasarkan produk secara online dalam 300+ halaman ebooknya. Kerennya, ebook ini diberikan secara GRATIS!! Mau tahu kayak apa? Silahkan download disini:

http://ambil.info/bonusdollar

Nah, terserah Anda mau ambil peluang $1/orangnya atau tidak, tapi yang jelas ebooknya cool banget. Oke, biar makin penasaran, saya kasih tahu apa aja yang diberikan di ebook ini:

  • Electronic Marketing – Apa itu electronik marketing, apa yang harus anda jual dan banyak lagi hal-hal dasar soal electronik marketing.
  • What Do You Need to Know About Website – Penjelasan lengkap kenapa anda butuh website, bagaimana mengoptimasi web, menentukan kata kunci sampai masalah design
  • Email Marketing Secret – Nih dia trik bagaimana berpromosi lewat email yang baik dan benar. Layak sekali untuk dibaca
  • SEO – Mantap, ternyata ebook ini bahas juga soal SEO.
  • Low Cost Website Promotion – Bagaimana melakukan promosi dengan biaya super minim.
  • JV dan Affiliate Marketing – Tuh, dijelasin juga soal Joint Venture (JV) dan Affiliate Marketing
  • Kesimpulan

Ada juga lampiran HTML Cheat Sheet untuk mengutak-atik HTML anda. Yah, sayangnya saya gak boleh bagi-bagikan ebooknya langsung. Jadi mau gak mau kalau pengen tahu isi lengkap ebook ini, anda harus daftar dulu di http://ambil.info/bonusdollar GRATIS kok.

Nah, setelah baca, anda bisa praktek tuh untuk cari customer. Ingat lho $1 per orang. Sayang banget deh untuk ditinggalkan.

Terakhir, ini cara mendapatkan hak affiliasi anda:

  • Buka http://ambil.info/bonusdollar, isi form dan submit
  • Masukkan kode keamanan dan submit
  • Cek email anda. Disana ada 2 link. Link download dan link affiliasi
  • Pertama, buka link downloadnya (link pertama)
  • Jika anda hanya ingin ebooknya, anda bisa berhenti di langkah ini. Tapi jika anda ingin jadi affiliasi, anda teruskan langkahnya:
  • Buka link affiliasi. (link kedua)
  • Isi form yang ada
  • Cek email anda untuk mendapatkan username, password dan link affiliasi.

Sekarang anda bisa gunakan link itu untuk berpromosi dan mendapatkan $1 /orang yang anda ajak… Yuuukkk !!

http://ambil.info/bonusdollar

Update:

Mohon maaf ternyata program ini tidak berlaku untuk orang Indonesia, tapi jika anda berminat mendapatkan e-booknya silakan daftar, sedangkan program PPL nya tidak berlaku.

Baca ToS nya disini

This entry was posted in PPL (Pay Per Lead) and tagged , . Bookmark the permalink.

11 Responses to E-book Gratis dan Peluang Dapatkan $1/Orang

  1. zobacz says:

    Hey there, You’ve done an excellent job. I’ll definitely digg it and personally suggest to my friends. I’m sure they will be benefited from this web site.

  2. Elmo Gonyo says:

    Awesome web site yo have

  3. Georgina Ben says:

    Seems like you have some comment issues here (above) but I just wanted to point out that there are plenty of protective measures you can take on this particular platform to stop these abuses. Drop me an email and I will be happy to go through with you some of the options.

  4. Most internet marketers who are having success these days are publishing Cost Per Action, or CPA offers. The reason for this affiliates don’t need to close high ticket sales in order to get credited for a conversion.

  5. ppcklik.com says:

    Sayang bahasa inggris, ada yang sudah translate? saya juga mayu

  6. Taufan says:

    Sorry,,
    tapi PPL dari Justin Michie ini tidak berlaku di Indonesia. Keterangan selengkapnya ada di
    http://www.mcssl.com/SYS/app/AffiliateTermsOfService.aspx

    Ini salah satu kutipannya :
    All accounts will be manually checked for any attempts at fraud or multiple signups, and in such cases the account will be terminated and commissions forfeited. Furthermore, due to high levels of fraud, commissions will not be paid on signups or referrals from the following countries: Nigeria, Malaysia, Singapore, India, Indonesia.

    Pikir duluan biar gak nyesel belakangan, mohon maaf klo ada kesalahan.

    Thanks
    :)

  7. een says:

    Mas Dian, ampun deh sama Zone alarm di blok tuh..

  8. ROSADI says:

    ADA INFO, mudah-mudaha bisa buat tambah biaya kuliah

  9. Pingback: Ebook Internet Marketing Gratis dan Peluang Dapat Dollar GRATIS « akhdian.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>