Tuesday , October 24 2017
Home / Komputek / Software / Download Adobe Photoshop CS5 Portable

Download Adobe Photoshop CS5 Portable

Kemarin sempet nyari-nyari software photoshop 5 portable, dan akhirnya ketemu. Kebetulan saya harus menyelesaikan desain dan butuh photoshop. Sebagaimana kita ketahui photoshop merupakan software yang sering digunakan untuk desain grafis. Fitur-fitur yang dimilikinya cukup bagus dan mudah digunakan.

Photoshop portable bisa digunakan tanpa perlu instalasi, tinggal di jalankan saja file aplikasinya. UntukΒ  file yang akan di download nanti berukuran sekitar 60 MB-an dan setelah di download dan kemudian di extract maka ukurannya sekitar 300MB –an.

Download:

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

165 comments

  1. Thk’s Y Mas … Semoga ALLH Memberkati

  2. mas izin download phothoshop cs5 dunk soalnya di kantor saya perlu banget than sebelumnya

  3. Terima Kasih buat sharing.a gan πŸ™‚

  4. suwon gan πŸ˜€

  5. gan.. kok pas aq donlot formatnya .7z apa itu 7z.. dibuka pake apa??

  6. Dikantor pengen instal harus dapet persetujuan admin,,,

    ada portabelenya tinggal main deh…jadi bisa iseng2 ngedit foto kalo lagi sepi kerjaan

    thanx ya ,,

  7. Thx mastah… mantap photoshop cs5 portablenya… From medan, indonesia.

  8. Makasi Banyak Gan.
    Izin Uyup.

  9. IJIN UNTUK SEDOT GANNNNNNNNNNN…………………………………..TQ

  10. mantap gan,izin sedot

  11. akhir nya ketemu juga .. thanks gan akhir nya bisa buat GIF

  12. makasih mas, langsung TKP. btw, bisanya download pake link ke-2 πŸ™‚

  13. govie craru d hati

    angel bos downlod nya

  14. Terimakasih banyak pak,,Sangat bermanfaat sekali.
    Izin download pak

  15. bos link nya ga bisa masukmasuk

  16. izin sedot gan

  17. bagusssssssssssssssss

  18. Ide bagus menulis blog tentang pangalaman kita sehari-hari, kebetulan lagi cari ini terutama yang cs5 soalnya kebanyakan cs2. oh ya buat yg mau donload link yang 1 kadang agak susah jadi pake lin2 aja. salam blogger!

  19. ish , gmana sih cara mendownload nya ? kasih tau dong .

  20. minta izin mau downlod

  21. mantab Gan ijin dunlut yak…

  22. thank’s for your photoshop portable πŸ˜€
    i will download it soon πŸ™‚

  23. Gmana Nih Susah Banget ..
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  24. makasih tq app nya..aku mau tanya kenapa ya adobe photoshop cs 5 hasilnya ga bisa di save.?

  25. tq fasilitasnya.. but belum dicoba

  26. oho…..sip

  27. tes………. gan

  28. ini bisa di download?

  29. klo 300 mb itu masih kecil kan?(ga kegedean mb nya)

  30. tengkiyu mas bro ilmunya

  31. jaluk sedot kang….

  32. ini dia yang kucari, makasih kang

  33. kok gak isa di buka kak???
    tulisannya no write the registry…???

  34. Makasih atas link download nya Gan, ini yang dicari-cari neh..

  35. thx bgt mas atas Photoshopnya…
    ,untuk yg blm bsa bka,klik kanan di folder destinationnya “PhotoshopCS5Portable”,klik “run as administrator”

  36. nice post!

    Thanks.

  37. tulisan yg bgus skali, n sngat brguna bnget…
    slam knl aquw newbie, skali-kali mampir ke blog aqu bleh jg, hee…

  38. nih bisa digunain gak?

  39. numpang unduh::::………thank

  40. permisi dah sedot ilmunya, tp blom dicoba, maksih

  41. Waduh…ngasih elmunya tangung2 nih….
    software ndk bisa dijalankan … mana download lama lagi,
    Tolong dong … bagi yg sudah berhasil di share

  42. tolong dong, yang portable adobe Photoshop CS (12 ) dan corel corel draw 11, buat pelatihan, kadang instalannya sering error, portablenya buat cadangan

  43. wah ko ga bisa di ekstrak ya mas πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *