Friday , June 22 2018
Home / Bisnis Internet / Wordpress / Plugin Wordpress / Free Download All In One SEO Pack Pro Version 1.72

Free Download All In One SEO Pack Pro Version 1.72

Kali ini saya mau bagi-bagi plugin WordPress Gratis. Plugin ini sebenarnya tersedia secara gratis (versi Free), namun kali ini saaya coba sediakan versi Pro secara Gratis. Ini saya temukan pas browsing πŸ™‚

Sekedar informasi saja Plugin All In One SEO Pack merupakan salah satu plugin wajib bagi blog wordpress. Plugin ini akan membantu untuk meningkatkan SEO blog kita. Sehingga dengan konfigurasi yang kita buat secara otomatis blog kita akan teroptimasi di mata Mesin Pencari seperti Google.

Fitur AIO SEO Pack Pro adalah sebagai berikut: (terjemahkan sendiri ya :)  )

  • Custom Taxonomy support
  • Advertisement-free
  • Ideal for Developers and Firms using the plugin on client sites
  • Support Forum
  • Advanced notice of new features, updates, functionality

Selain itu fitur tambahannya adalah sebagai berikut:

  • Canonical URLs
  • Fine tune Page Navigational Links
  • Built-in API so other plugins/themes can access and extend functionality
  • ONLY plugin to provide full SEO Integration for WP e-Commerce sites
  • Nonce Security
  • Support for CMS-style WordPress installations
  • Automatically optimizes your titles for search engines
  • Generates META tags automatically
  • Avoids the typical duplicate content found on WordPress blogs
  • For beginners, you don’t even have to look at the options, it works out-of-the-box. Just install.
  • For advanced users, you can fine-tune everything
  • You can override any title and set any META description and any META keywords you want.
  • Backward-Compatibility with many other plugins, like Auto Meta, Ultimate Tag Warrior and others.

So, jangan bimbang dan jangan ragu silakan download disini

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

29 comments

  1. Kalo aku lebih suka all in one soalnya komunitasnya banyar dan juga simpel penggunaannya…tapi nih llinknya kayaknya mati mas..ada link baru tidak?

  2. maas…di banding dengan seo ultimate gmana? mohn pencerahan

  3. link downloadnya error om?

  4. mas,,, link downloadnya dari ziddu tidak berfungsi

  5. kang akhdian kok link nya udah ngak aktif ya………….
    ziddu bangkrut

    ada link yg barunya ndak…………

  6. WALAH LINK SUDAH BROKEN WAKAKKAKAKA LANJUT KAN πŸ™‚

  7. kang akhdian terima kasih infonya ikut sedor pluginnya, saya coba dulu..

  8. I am really impressed with your writing skills and also with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you modify it yourself? Anyway keep up the nice quality writing, it is rare to see a nice blog like this one today..

  9. ikut sedot mas.. pluginnya

  10. gan url’y dah gak aktif bisa kasih yang baru ???
    thanxs gan …

  11. Lol that is one of many ways to look at that πŸ˜‰

  12. sudah dicoba belum mas yang versi diatas? gimana berhasil ngak?

  13. thx linknya mas…

    salam knal yo, mampir ketempat saya πŸ˜€

  14. Mas plug-in itu apa ? tolong jelasin dan cara memasangnya .. maklum newbie !!

  15. ijin sedot mas,.

    oh ya kalo udah ada versi terbaru yg pro bisa lgsung upgrade to terpaksa cari lagi link downloadnya
    secara itu kan versi bayar.
    thanks buat pluginnya mas.
    salam kenal buat admin

  16. Your home is valueble for me. Thanks!?

  17. Mantap gan,, saya coba dulu….
    mampir juga ke webblog saya gan πŸ˜€

  18. mas.. kalau pake yang pro ini, kalau ada update All in one seo packnya gmana cara updatenya… makasih
    salam kenal buat adminnya…. πŸ™‚

  19. iya pluginnya gak bisa boz hehe

  20. sep bro ane cek TKP dl yah. thanks

  21. kalo yang untuk blogspot ada gak?

  22. plugin tidak bisa pak, does not exsist……. mohon diperbaiki. thanks

  23. PERTAMAX… Makasih banget yah mas πŸ˜€ salam kenal, hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *