Tuesday , October 24 2017
Home / My Diary / Download Game Moto Racer 2

Download Game Moto Racer 2

image

Sabtu pagi, karena libur Si Sulung dah ribut ingin ngegame. Dia ingat pas mudik dulu main ke rumah tetangga di kampung dan main Game Moto Racer.

Game yang sangat Jadul dirilis sekitar tahun 1998 (pas saya lulus STM šŸ™‚ ) ini rupanya masih digemari juga sama anak-anak. Maklum Game ini tergolong simple dan mudah untuk dimainkan.

Cari- cari dibantu paman google, akhirnya nemu juga linknya.

Buat anda yang juga mau ngegame game jadul ini, bisa download di bawah:

Download Game Moto Racer 2

Lumayan buat rehat sejenak šŸ˜€

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

23 comments

  1. tidak bisa dimainkan mas… bgmn cara instaknya

    bgmn dg file 0x0000022

  2. min….udah 4 th ne nyari siapa grup band yang ngiringin waktu balapan?
    trims

  3. nimbrung yup…..

  4. ijin download dulu mau coba gamenya

  5. mau download ne gan,,
    thank’s y

  6. Numpang download ya gan…thanks…

  7. numpang sedot gan, moto racer 2 nya n corel draw portablenya, tks

  8. The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

  9. mas maksih uanyak
    aq ntedot ulead n ptoshopnya
    ms
    skali lgy thanks bgt

  10. makasih mas, semoga tetap exis….saya numpang sedot ya…

  11. numpang sedot gan

  12. kemarin donlot..kmarennya donlot.. sekarang donlot juga.
    Mudah-mudahan gamenya kena ! Apa yang error, ya Mas ?

  13. gamenya masih banyak ga pak?

  14. pake di kompi ku kuat gak ya…

  15. Numbapng download mas n promosi blog saya… hehe
    maklum pengguna blog pemula

  16. lemod dunlud’e mas

    gag ad yg cepet ky corel portablenya kah?

  17. Thanks ya mas,
    neeh ana lagi download, seperti apa sih gameny…?

  18. cara masang nya gi mana mas,,,aku sudah download link nya nih.

  19. Link downloadnya invalid mas..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *