Tuesday , October 24 2017
Home / My Diary / Kurang traffic bingung, kebanyakan traffic juga bingung :)

Kurang traffic bingung, kebanyakan traffic juga bingung :)

Bagi anda pemilik blog tentunya mendambakan pengunjung yang banyak di blog anda. Sama dengan saya Smile. Ketika awal nge blog dengan trafik puluhan orang, terbayang indahnya  memiliki pengunjung ratusan, setelah ratusan kebayang senangnya pengunjung ribuan, setelah ribuan kebayang senangnya punya blog dikunjungi  puluhan ribu, setelah pengunjung puluhan ribu yang ada hanya BINGUNG Open-mouthed smile. Angka diatas bukan angka bulanan ya,  itu angka kunjungan (pageview) harian.

 

Kenapa bingung?? Ya karena saya masih menggunakan shared hosting sehingga tentunya ada batasan-batasan terutama masalah bandwidth.

Ketika tulisan ini saya tulis kebingungan masih melanda Sad smile karena bandwidth udah di ujung tanduk. Sebagai catatan salah satu blog saya memiliki pageviews 50.000 – 99.000 perhari.

 

Mau tahu solusinya tunggu tulisan berikutnya Smile

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

30 comments

  1. Bagaimana pak dian caranya biar trafiknya sampai membludak kayak gitu? bagi-bagi ilmunya pak. from yansriana layungsari

  2. wah mantbs nih artikel boleh tuh share ke tmpat ane ya dan salm silaturahim bang atau bu

  3. Kalau tidak untuk bisnis kkekurangan trafic nggak masalah, tetapi kalau untuk bisinis yang trafic nya harus banyak/tinggi

  4. Woow….nama blognya apa? blog yang inikah? atau ada yang lain?

  5. punya ane masih ratusan gan…. πŸ™‚

  6. Wah Blogku Aja Masih 4000 Pageview…

    Ditunggu Kunjungannya ke http://saql.blogspot.com – Saql Blog

    Salam Kenal

  7. bersyukur aja….. traffic-ku malah sepi banget …. lagian punya blog juga lagi belajar aja… nambah ilmu dikit-dikit πŸ™‚

  8. Assalamu’alaikum pak…apa kabar.. pak… kalu trafic blog ana statis terus.. paling cepe perhari… itu juga udah Alhamdulillah…. bagi bagi tips nya donk..hehehe….

  9. Wih… ajib.. traffic puluhan ribu == banyak duit tuh… πŸ˜€
    Salam kenal gan.

  10. wah klo saya, g pernah bisa lebih dari ribuan. ratusan aja udah untung

  11. kapan ya blog saya banyak pengunjung…masih ratusan/hari…n caranya gimana mas biar banyak pengunjung…?

  12. enak banget nih mas akhdian punya pengunjjung puluhan ribu.
    saya kapan yaaa

  13. pageview 50.000 – 99.000, wow mencengangkan sekali. kapan ya blog saya kayak gitu.

  14. Tinggal pakai yang unlimited benwit aja kan bisa Om

  15. setuju, sepi bingung, kebanyakan juga repot…nice posting

  16. jadi enaknya banyak apa sedikit ya pengunjungnya..?????

  17. sebetulnya sih yang penting yang ngeklik iklannya πŸ™‚

  18. wah mantap sekali ya….
    saya g paham dengan apa itu bandwith,,, jelasin ya

  19. Bandwith punya pengaruh ya? sy gak sampai sejauh itu mikirnya.

  20. Gak usah Binggung ..hosting murah banyak tu..

  21. jadi penasaran nih….ok I visit U next

  22. Itu shared host maksudnya apa y kang –“

  23. lebih kesel lagi klo kena yang namanya bandwidth_limit_exceeded 😐

  24. klo aku sih masih bingung naikin traffic,, gimana ya caranya,,??
    apalagi spaya sprti situs ini,,

  25. Wow… mantap ya kang.. ayo-ayo.. dinaikin lagi kapasitasnya…

  26. bersyukur aja kang πŸ˜‰

  27. wah napa kk klo bnyag ?
    pa hbungannna ma bandwitch ?
    g ngerti q ?
    bsa djelaskan apa ntue bandwitch ?

  28. wah, banyak banget ya kang
    bisa jebol kalau bandwidth πŸ™‚

  29. ok bro di tunggu kelanjutannya.maklum ane jg pake host gratisan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *