Sunday , November 19 2017
Home / Komputek / Software / Download Adobe Photoshop CS4 Extended Full Version

Download Adobe Photoshop CS4 Extended Full Version

Adobe Photoshop CS 4 Extended

Adobe Photoshop CS4 Extended adalah sebuah software pengolah gambar yang paling mumpuni di dunia editing gambar. Selain memiliki fitur yang dapat dibilang cukup komplit, Adobe Photoshop CS4 Extended juga memiliki interface atau tampilan yang user friendly (mudah digunakan) seperti versi-versi sebelumnya, dan juga Adobe Photoshop versi ini sangat mudah untuk menambahkan perangkat produktivitas tambahan yang signifikan.

Adobe Photoshop CS4 memiliki fitur Smoother Panning and Zooming and Fluid Canvas Rotation, Arahkan ke setiap area tertentu dari suatu gambar dengan yang baru, zooming dan panning dapat dilakukan sangat halus.

Bagi anda yang membutuhkan bisa download melalui link di bawah:

Download Adobe Photoshop CS4 Extended 

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

26 comments

  1. September 4, 2012 at 7:23 pmHelp!! i dont know how to take the main scale and vernier scale readings in a travelling microscope….nd i have my exam tomorrow….can someone help me?? Reply

  2. ini udah include crak, patch, atau serial number blm? please infonya mas bro 🙂
    thanks before

  3. gabisa di download !

  4. link downloadnya gak bisa mas !

  5. muhamad zainudin

    mohon link terbarunya mas,
    coz link diatas sudah tidak bisa di download

  6. link “Download Adobe Photoshop CS4 Extended” sudah sy cb untuk membukanya, tp selalu gagal,,mohon bantuannya,,terimakasih

  7. makasih kk !, udah ku install, lancar jaya !

  8. Terima kasih bgt mas, sangat membantu sekali……

  9. Wahhh thanks bro.. sebenarnya cari PS CS5 tapi kebanyakan crash..
    Jadi yang CS4 dulu aja dech.. 😀

  10. assalamualaikum

    bapak siska mo download photoshop cs5, ko ga bisa ia??halaman web tidak tersedia..

  11. TRMAKASIH ATAS LINKNYA BRO…SYA DH PUNYA SERIALNYA/cracknya TP PHOTOSHOPNYA CRASH JDI TRPAKSA DOWNLOAD LGI DAH. MUDH MUDHAN INI GA CRASH YAH.

  12. 2 Jam 30 menit Maknyossss, TQ mas broo….

  13. gimana cara downloadnya?

  14. the archive is either in unknown format or damaged , ada solusi ???

  15. udh d donwload,trus wkt d instal qo msh blm trial y,mohon pencerahannya,terima kasih

  16. mas,bisa dipake buat edit fael nggak ya…mksh

  17. Thanks for sharing this, I look forward to reading more from you!

  18. dari tadi kok gak bisa donlot ya………..bisa di email ke mauhary@yahoo.com mas……gimana ya …lagi butuh nih….thanks atas bantuannya

  19. mas saya sebenernya udah punya potoshop cs4 tapi kok gak ada menu effect nya ya kalau potoshopnya mas ada g tolong bales di email q ya mas t.mejo.@yahoo.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *