Saturday , December 3 2016
Home / Komputek / Software / Cara Aktivasi Office 2010 dengan OTK 2010
akhdian-default

Cara Aktivasi Office 2010 dengan OTK 2010

Office 2010 Toolkit 2.1.4

Bagi Anda yang akan mengaktifasi Microsoft Office 2010, salah satu caranya adalah dengan membeli lesensi resmi dari Microsoft. Namun bagi Anda yang belum bisa lisensi resmi Anda bisa mnggunakan Software aktivasi OTK.

Setelah proses instalasi selesai, Anda cukup jalankan programnya kemudian klik tombol EZ-Activator.

AREA DOWNLOAD

About akhdian

Check Also

undanga--nikah-online

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

34 comments

  1. My wish is the same as the one we didn’t get in Access 2010: a better SQL editor. Something like the SSMS has, even without all the bells and whistles would be a vast improvement.

  2. Syamsi Lesmana

    alhamdulillah makasih gan, udah bisa di aktivasi

  3. terimakasih banget mas admin,, sangan membantu

  4. gagal gan failnya dijalanin gbisa

  5. Bee tarra bayu

    Trims gan,, semoga bermanfaat gan,, bisa mengatasi masalah tanpa ada masalah,, ๐Ÿ˜€

  6. Bee tarra bayu

    TOP Gan,, Makasih,, sangat membantu ngatasi masalah tanpa masalah,, hahahahahaha ๐Ÿ˜€

  7. sama gan, yang muncul malah aktivator office tidak muncul

  8. munculnya kok peralatan kantor..

  9. wahh.. hebat activatornya… coss pleng euuyy.., tks bro, siap sdot, run lgsung jd. so simple.

  10. mengawali komen d 2013 dengan mengucapkan “mantap gan” ๐Ÿ˜€
    software-nya bekerja sempurna, ga sampek 15 dtik udah komplit

  11. Alhamdulillah, makasih ya, mau ijin sedot dulu…

  12. alhamdulillah akhirnya bisa juga aktivasi setelah repot menclok sana sini.. syukran ^^

  13. thanks mas atas softwarenya……

  14. terimakasih banget mas ,

  15. thx bangt mas

  16. terima kasih ms aktivator berhasil.. ๐Ÿ™‚

  17. makasih banyaaaak mas….toolkit nya benar2 jalan, semoga kebaikan mas di balas Allah SWT.

  18. thanx so much….it`s work

  19. mas…kok muncul tulisan
    “Could not access KMSEmulator path set in Settings, using default installation path.”
    gimana ya????makasih

  20. thx mas.mantaf kali ni.semoga di balas kebaikannya oleh allah subhanawata’ala

  21. linknya kok udah g bisa pak? ada yang lain

  22. Lyandi Takandjandji

    bagus gak ya office 2010???

  23. asslamu alaikum------------------------------

    gimana cara mendownload nya pak’

    pertanyaan aq sama dengan tania furnawati,

    makasih………………………………………

  24. Ijin sedot maz..tp kq linknya putus mhon perbaikannya, trims

  25. gimana dengan password untuk membuka rar filenya thks

  26. Belum coba sih, tapi terimakasih soft mini nya! ๐Ÿ˜€

  27. mas ko link download & isinya sama seperti protect folder?
    thanx

  28. aslm…
    pak mau tanya dong…
    gmana caranya kalo kita ngeklik nama di excel trs langsung muncul gambarnya seperti insert coment tapi yang muncul foto.

    misal kita klik:
    tania furnawati trs muncul fotonya..

    bls ya pak…

    mkasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *