Cara Aktivasi Office 2010 dengan OTK 2010

Bisnis Online

Office 2010 Toolkit 2.1.4

Bagi Anda yang akan mengaktifasi Microsoft Office 2010, salah satu caranya adalah dengan membeli lesensi resmi dari Microsoft. Namun bagi Anda yang belum bisa lisensi resmi Anda bisa mnggunakan Software aktivasi OTK.

Setelah proses instalasi selesai, Anda cukup jalankan programnya kemudian klik tombol EZ-Activator.

AREA DOWNLOAD

This entry was posted in Software and tagged . Bookmark the permalink.

30 Responses to Cara Aktivasi Office 2010 dengan OTK 2010

  1. terimakasih banget mas admin,, sangan membantu

  2. bisa gan, terimakasih

  3. gagal gan failnya dijalanin gbisa

  4. Bee tarra bayu says:

    Trims gan,, semoga bermanfaat gan,, bisa mengatasi masalah tanpa ada masalah,, :-D

  5. Bee tarra bayu says:

    TOP Gan,, Makasih,, sangat membantu ngatasi masalah tanpa masalah,, hahahahahaha :-D

  6. mohammad nur says:

    sama gan, yang muncul malah aktivator office tidak muncul

  7. suradi says:

    munculnya kok peralatan kantor..

  8. dhani muq says:

    wahh.. hebat activatornya… coss pleng euuyy.., tks bro, siap sdot, run lgsung jd. so simple.

  9. abenk says:

    mengawali komen d 2013 dengan mengucapkan “mantap gan” :D
    software-nya bekerja sempurna, ga sampek 15 dtik udah komplit

  10. Alhamdulillah, makasih ya, mau ijin sedot dulu…

  11. siti says:

    alhamdulillah akhirnya bisa juga aktivasi setelah repot menclok sana sini.. syukran ^^

  12. nabil munawar says:

    thanks mas atas softwarenya……

  13. deny says:

    terimakasih banget mas ,

  14. yani says:

    thx bangt mas

  15. pdk says:

    terima kasih ms aktivator berhasil.. :)

  16. Wid says:

    makasih banyaaaak mas….toolkit nya benar2 jalan, semoga kebaikan mas di balas Allah SWT.

  17. Prazt says:

    thanx so much….it`s work

  18. kun says:

    mas…kok muncul tulisan
    “Could not access KMSEmulator path set in Settings, using default installation path.”
    gimana ya????makasih

  19. ridho says:

    thx mas.mantaf kali ni.semoga di balas kebaikannya oleh allah subhanawata’ala

  20. Ryan says:

    linknya kok udah g bisa pak? ada yang lain

  21. Lyandi Takandjandji says:

    bagus gak ya office 2010???

  22. asslamu alaikum------------------------------ says:

    gimana cara mendownload nya pak’

    pertanyaan aq sama dengan tania furnawati,

    makasih………………………………………

  23. Y Irawan says:

    Ijin sedot maz..tp kq linknya putus mhon perbaikannya, trims

  24. mas yan says:

    gimana dengan password untuk membuka rar filenya thks

  25. Belum coba sih, tapi terimakasih soft mini nya! :D

  26. kaha26 says:

    mas ko link download & isinya sama seperti protect folder?
    thanx

  27. aslm…
    pak mau tanya dong…
    gmana caranya kalo kita ngeklik nama di excel trs langsung muncul gambarnya seperti insert coment tapi yang muncul foto.

    misal kita klik:
    tania furnawati trs muncul fotonya..

    bls ya pak…

    mkasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>