Meningkatkan Jumlah Fanpage Facebook Anda

Bisnis Online

Salah satu cara terbaik melakukan marketing lewat Facebook adalah dengan menggalang fans (like/suka) di halaman Facebook anda (fanpage). Anda bisa mengumpulkan prospek (fans) sebanyak-banyaknya dan kemudian kirimi pesan-pesan marketing untuk menghasilkan penjualan. Simple!

Jutaan orang sudah melakukannya!

Tetapi masalahnya, tidak semua orang berhasil menggalang fans dalam jumlah besar! Boro-boro puluhan ribu… ratusan saja sulitnya bukan main. Sebagian besar fan page yang mereka buat tidak “laku” atau sepi peminat.

Mengapa?

Ini karena mereka menggunakan fanpage apa adanya, tidak menarik, dan tanpa “pancingan” apapun. Lebih parahnya lagi, tidak ada sesuatu yang bisa membuat fanpage mereka berkembang dengan sendirinya.

Beruntung buat anda karena kami telah ada senjata ampuh untuk melipatgandakan jumlah fans fanpage anda.

Memperkenalkan…

image

Viral Fanz – Facebook Viral Fan Page Generator

Viral Fanz adalah web based tool yang digunakan untuk menciptakan sistem viral pada fanpage Facebook anda secara mudah dan cepat. Dengan alat ini, anda punya solusi untuk melipatgandakan hasil Facebook marketing anda.

Penggunaannya tak terbatas! Anda bisa menerapkannya untuk meraih prospek melimpah di bisnis ipad, bisnis baju, bisnis mlm, bisnis ebook, bisnis jasa, atau apa saja. Sistem seperti inilah dambaan setiap pelaku Facebook marketing, apapun yang mereka jual.

Silakan baca info lengkapnya di sini. Anda juga bisa lihat demo cara kerja sistem ini untuk fan page anda.

This entry was posted in Bisnis Internet, Info, SEO and tagged , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Meningkatkan Jumlah Fanpage Facebook Anda

  1. Agus Munawar says:

    sudah ditutup pendaftarannya ya pak?

  2. sandy says:

    sip tutornya, kalau gw sih mending cara instan aja..hehe kalau hanya :

    -ingin website/blog anda kebanjiran pengunjung ?
    -ingin punya banyak fans facebook?
    -ingin punya banyak twitter follower?
    -ingin meraup pengunjung ke video youtube anda?
    atau -punya banyak pengikut di google+ ?

    saya ikutan di http://belati.net/ref-2.html
    gratiss loh..mantab gan! hehe numpang promosi juga :)

  3. wawan says:

    wahhh ini nihh yg aku cari-carii… thanks infonya

  4. Fatur says:

    Saya langsung alergi dengan produknya joko susili

  5. Tongkonanku says:

    Ini yang punya-nya pak Joko Susilo, ya?

  6. Hafidz says:

    Tapi lumayan mahal juga ya harga layanannya… he

  7. Amin says:

    Info yang sangat tepat pada masa sekarang sebagai media bisnis online.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>