Adsense Resmi Support Bahasa Indonesia

Bisnis Online

google adsense

Bangun tidur kali ini ketika ngecek e-mail di HP, saya baca berita gembira yang datang dari google. Inti berita tersebut bahwa Adsense sekarang support Bahasa Indonesia. Jadi jika Anda memiliki web Bahasa Indonesia sekarang bisa dipasangi klan google.

Berikut isi e-mailnya:

We’re glad to announce that Indonesian has just joined the family of AdSense supported languages. Let’s celebrate by raising our hands in a kecak dance, watching a wayang kulit show or cooking traditional Indonesian recipes.
If you have a website in Bahasa Indonesia, you’ll now be able to earn money by showing Google AdSense ads. To get started, sign up for an AdSense account. We’ll review your application and in the meantime, we recommend you get familiar with the basics of AdSense and our policies.
If you already have an AdSense account, simply implement AdSense on your site in Bahasa Indonesia to start displaying contextually targeted ads.
You can now also implement AdSense for Mobile content on your mobile sites in Bahasa Indonesia. Check out our Help Center to learn how to implement AdSense on a mobile site.
Selamat datang di program AdSense!

Posted by Emanuele Brandi, Product Sales Lead

This entry was posted in Adsense and tagged . Bookmark the permalink.

13 Responses to Adsense Resmi Support Bahasa Indonesia

  1. kabar gembira tapi bagaimana memulai menjalankan adsene selama ini saya mendaftar sangat sulit. mohon petunujuknya?

  2. Cak Imam says:

    adsense gampang-gampang susah

  3. kue4ja says:

    mantap… klo adsense aku masih bingung dengan peraturannya bisa dijelaskan lebih detail ?

  4. WAWAN says:

    thank, atas informasinya saya coba lagi adsense google

  5. Luk Fur says:

    Mantap! Jadi semangat lagi nih buat ngadsense !

  6. eka jhoreis says:

    wah bisa di coba gak nih gan, saya kok masih agak takut ya…..tapi saya akan beranikan diri nyoba aja lah ya

  7. cipil blog says:

    he’eh nie bang akhdian saya juga dapet email kaya gitu…………

    seneng bgt nie

  8. Jaka says:

    kabar gembira untuk blogger indonesia. jadi, sekarang langsung sudah bisa di daftarkan?

  9. gak ada bahasa indonesia yang dipilih… di adsensenya gimana caranya…

  10. yatno says:

    aku pingin ikutan kk, gmn nih baiknya mosting dulu apa daftar dulu??

  11. denadnan says:

    makasih infonya akh…

  12. nova13 says:

    kabar gembira buat publisher adsense Indonesia :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>