Saturday , August 29 2015
Home / Bisnis Internet / Adsense / Adsense Resmi Support Bahasa Indonesia

Adsense Resmi Support Bahasa Indonesia

google adsense

Bangun tidur kali ini ketika ngecek e-mail di HP, saya baca berita gembira yang datang dari google. Inti berita tersebut bahwa Adsense sekarang support Bahasa Indonesia. Jadi jika Anda memiliki web Bahasa Indonesia sekarang bisa dipasangi klan google.

Berikut isi e-mailnya:

We’re glad to announce that Indonesian has just joined the family of AdSense supported languages. Let’s celebrate by raising our hands in a kecak dance, watching a wayang kulit show or cooking traditional Indonesian recipes.
If you have a website in Bahasa Indonesia, you’ll now be able to earn money by showing Google AdSense ads. To get started, sign up for an AdSense account. We’ll review your application and in the meantime, we recommend you get familiar with the basics of AdSense and our policies.
If you already have an AdSense account, simply implement AdSense on your site in Bahasa Indonesia to start displaying contextually targeted ads.
You can now also implement AdSense for Mobile content on your mobile sites in Bahasa Indonesia. Check out our Help Center to learn how to implement AdSense on a mobile site.
Selamat datang di program AdSense!

Posted by Emanuele Brandi, Product Sales Lead

About akhdian

Check Also

akhdian-default

Bayaran Perdana dari Google Adsense via Western Union (WU)

Setelah lama menunggu, akhirnya bisa juga menikmati uang dari google adsense :). Sebenarnya sudah lama ...

13 comments

  1. kabar gembira tapi bagaimana memulai menjalankan adsene selama ini saya mendaftar sangat sulit. mohon petunujuknya?

  2. adsense gampang-gampang susah

  3. mantap… klo adsense aku masih bingung dengan peraturannya bisa dijelaskan lebih detail ?

  4. thank, atas informasinya saya coba lagi adsense google

  5. Mantap! Jadi semangat lagi nih buat ngadsense !

  6. wah bisa di coba gak nih gan, saya kok masih agak takut ya…..tapi saya akan beranikan diri nyoba aja lah ya

  7. he’eh nie bang akhdian saya juga dapet email kaya gitu…………

    seneng bgt nie

  8. kabar gembira untuk blogger indonesia. jadi, sekarang langsung sudah bisa di daftarkan?

  9. gak ada bahasa indonesia yang dipilih… di adsensenya gimana caranya…

  10. aku pingin ikutan kk, gmn nih baiknya mosting dulu apa daftar dulu??

  11. makasih infonya akh…

  12. kabar gembira buat publisher adsense Indonesia 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *