Wednesday , September 2 2015
Home / Bisnis Internet / Wordpress / Theme Wordpress / Koleksi Theme WordPress Minimalis dan Fast Loading

Koleksi Theme WordPress Minimalis dan Fast Loading

wp-simpy

Salah satu alasan dalam pemilihan theme wordpress adalah theme harus diusahakan minimalis dan juga cepat untuk diakses (fast loading).  Theme WordPress yang fast loading juga sangat baik untuk SEO blog kita. Salah satu aspek SEO saat ini adalah google menghitung waktu loading blog kita, semakin cepat loading blog kita, semakin baik di mata google. Alasan lainnya, biasanya pengunjung web akan meninggalkan blog kita, jika blog kita lama/sulit diakses.

Berikut ini beberapa koleksi theme wordpress yang Minimalis dan fast loading, yang bisa Anda coba:

AfterBurner

afterburner

Swift

swift

CopyBlogger

copyblogger-wordpress-theme

WP Simpy

wp-simpy

Manifest

manifest-theme

Modern Clix

modern-clix-theme

Undedicated

undedicated-theme

TextBack

textback-theme

About akhdian

Check Also

akhdian-default

Plugin STT2 dan Google Panda

Tadi malam saya cek e-mail ada ada e-mail dari Purwedi Kurniawan selaku pengembang Plugin SEO ...

9 comments

  1. Thanks sob.. templatenya bagus-bagus..
    Ijin nyoba and download..

  2. trimakasih buat infonya,,

  3. saya coba deh mas templatenya

  4. ini responsive apa tidak gan?

  5. Thanks sob.. templatenya bagus-bagus..
    Ijin nyoba and download..

  6. Saya coba dulu WPsimpy, sepertinya bener-bener simpel. makasih mas bro…
    Salam Kenal :)

  7. minta solusi dong! kalau theme WordPress yang fast loading tapi menarik namanya apa? saya bingung milih nya

  8. kalo slide show bikin aja pake plugin vsider mas, lalu taruh di widget

  9. Mas, kalau theme wp yang ada slideshow-nya kira2 dimana ya tempat yang bisa dikunjungi ?
    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *