Koleksi Theme WordPress Minimalis dan Fast Loading

Bisnis Online

wp-simpy

Salah satu alasan dalam pemilihan theme wordpress adalah theme harus diusahakan minimalis dan juga cepat untuk diakses (fast loading).  Theme WordPress yang fast loading juga sangat baik untuk SEO blog kita. Salah satu aspek SEO saat ini adalah google menghitung waktu loading blog kita, semakin cepat loading blog kita, semakin baik di mata google. Alasan lainnya, biasanya pengunjung web akan meninggalkan blog kita, jika blog kita lama/sulit diakses.

Berikut ini beberapa koleksi theme wordpress yang Minimalis dan fast loading, yang bisa Anda coba:

AfterBurner

afterburner

Swift

swift

CopyBlogger

copyblogger-wordpress-theme

WP Simpy

wp-simpy

Manifest

manifest-theme

Modern Clix

modern-clix-theme

Undedicated

undedicated-theme

TextBack

textback-theme

This entry was posted in Theme Wordpress, Wordpress and tagged . Bookmark the permalink.

7 Responses to Koleksi Theme WordPress Minimalis dan Fast Loading

  1. mas is says:

    saya coba deh mas templatenya

  2. ini responsive apa tidak gan?

  3. IT Newbie says:

    Thanks sob.. templatenya bagus-bagus..
    Ijin nyoba and download..

  4. Aries says:

    Saya coba dulu WPsimpy, sepertinya bener-bener simpel. makasih mas bro…
    Salam Kenal :)

  5. minta solusi dong! kalau theme WordPress yang fast loading tapi menarik namanya apa? saya bingung milih nya

  6. Heri Susanto says:

    kalo slide show bikin aja pake plugin vsider mas, lalu taruh di widget

  7. Jefry says:

    Mas, kalau theme wp yang ada slideshow-nya kira2 dimana ya tempat yang bisa dikunjungi ?
    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>