Tuesday , September 1 2015
Home / Bisnis Internet / Affiliate Business / Download Azon Profit Master

Download Azon Profit Master

apm-ecover-box

Untuk kamu yang frustasi dibanned Google Adsense atau yang baru memulai Bisnis Online, Amazon adalah salah satu opsi yang tepat! Siapa sih yang tidak tahu webstore terbesar di dunia Amazon? Sepertinya saya tidak harus menjelaskan lebih dalam lagi siapa, bagaimana dan APA ITU Amazon?

Ya.. perlu modal yang lumayan untuk memulai mengeruk Dollar di Amazon. Eits.. tapi tunggu dulu! Bagi yang modal pas-pasan gak usah khawatir, sekarang sudah lahir Azon Profit Master (baca: APM)

APA ITU APM?

APM merupakan singkatan dari Azon Profit Master, sebuah software Autoblog yang mampu memposting produk Amazon ke dalam Blogspot, Facebook dan WordPress (.com dan self hosting). OK saya ulangi.. Blogspot, Facebook dan WordPress 3 platform sekaligus!

Ingat Baik-Baik!

Software ini bukan ALAT SULAP yang mampu mengubah earning kamu dari $0 menjadi ribuan $$$ dalam seketika. Tidak ada yang instan di dunia ini. Bahkan masak Mie Instan pun perlu rebus air dulu.

Saya kasih tau dengan ikhlas apa saja yang bisa software ini lakukan:

  • Support Blogspot
  • Support WordPress (.com maupun self hosting)
  • Facebook FanPage
  • Unlimited Page dan Blog!
  • Project Manager yang mudah, jadi kamu gak perlu lagi mengingat username/password/url
  • Backdate/Schedule Article
  • Tersedia opsi “threading” untuk menyesuaikan kecepatan koneksi internet kamu
    Support SPIN Format title dan artikel template untuk Amazon .com .de .ca .co .uk .fr .it
  • NEW! Support Rewrite/Spin dengan dukungan server kaiastudio.co.id
  • NEW! Auto SEO OnPage

Jika Anda ingin tahu lebih jauh silaka klik banner di bawah:

Azon Profit Master

About akhdian

Check Also

akhdian-default

Akhirnya di-approve WordAds

Sekitar 6 bulan yang lalu saya pernah menulis Monetize WordPress.com dengan WordAds, dan waktu itu ...

10 comments

  1. Azon Profit Master termasuk metode black hat or white hat ya? dah bisa hasilkan berapa duit tuch? kalo banyak, bisa dicoba nich. thanks infonya

  2. keren dan mantap banget bro….

  3. coba cara download azon langsung keTKP ya…..berangkat…..

  4. wah pengen punya adsense, tapi sampai saat ini belum punya, karena tidak di approve.

  5. Katanya auto blog itu berbahaya buat search angine?. Kalau uda beli, tapi sama search angine gak di index sama aja bohong kan kan?. mohon pencerahannya 😀

  6. Software ini asli buatan anak negeri ya gan ? keren…
    Moga2 sukses dengan affiliasinya gan

  7. sampingan kalo adsense di banned,,

    lihat dulu cpa tw lebih mantap dari adsense

  8. Wah, bisa sharing nih saya bapak kalau sudah punya.

  9. coba meluncur dulu..
    kalo tidak salah pernah saya baca dari mas purdi kurniawan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *