Download Azon Profit Master

Bisnis Online

apm-ecover-box

Untuk kamu yang frustasi dibanned Google Adsense atau yang baru memulai Bisnis Online, Amazon adalah salah satu opsi yang tepat! Siapa sih yang tidak tahu webstore terbesar di dunia Amazon? Sepertinya saya tidak harus menjelaskan lebih dalam lagi siapa, bagaimana dan APA ITU Amazon?

Ya.. perlu modal yang lumayan untuk memulai mengeruk Dollar di Amazon. Eits.. tapi tunggu dulu! Bagi yang modal pas-pasan gak usah khawatir, sekarang sudah lahir Azon Profit Master (baca: APM)

APA ITU APM?

APM merupakan singkatan dari Azon Profit Master, sebuah software Autoblog yang mampu memposting produk Amazon ke dalam Blogspot, Facebook dan WordPress (.com dan self hosting). OK saya ulangi.. Blogspot, Facebook dan WordPress 3 platform sekaligus!

Ingat Baik-Baik!

Software ini bukan ALAT SULAP yang mampu mengubah earning kamu dari $0 menjadi ribuan $$$ dalam seketika. Tidak ada yang instan di dunia ini. Bahkan masak Mie Instan pun perlu rebus air dulu.

Saya kasih tau dengan ikhlas apa saja yang bisa software ini lakukan:

  • Support Blogspot
  • Support WordPress (.com maupun self hosting)
  • Facebook FanPage
  • Unlimited Page dan Blog!
  • Project Manager yang mudah, jadi kamu gak perlu lagi mengingat username/password/url
  • Backdate/Schedule Article
  • Tersedia opsi “threading” untuk menyesuaikan kecepatan koneksi internet kamu
    Support SPIN Format title dan artikel template untuk Amazon .com .de .ca .co .uk .fr .it
  • NEW! Support Rewrite/Spin dengan dukungan server kaiastudio.co.id
  • NEW! Auto SEO OnPage

Jika Anda ingin tahu lebih jauh silaka klik banner di bawah:

Azon Profit Master

This entry was posted in Affiliate Business, Amazon, Bisnis Internet and tagged . Bookmark the permalink.

12 Responses to Download Azon Profit Master

  1. rakha says:

    Azon Profit Master termasuk metode black hat or white hat ya? dah bisa hasilkan berapa duit tuch? kalo banyak, bisa dicoba nich. thanks infonya

  2. Hi this is somewhat of off topic but I was
    wondering if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually
    code with HTML. I’m starting a blog soon but have no coding expertise so I wanted to get advice from someone with experience. Any help would be enormously appreciated!

  3. Jasa SEO says:

    I am sure this article has touched all the internet people, its really really nice piece of writing on building up new web site.

  4. insan says:

    keren dan mantap banget bro….

  5. tita says:

    coba cara download azon langsung keTKP ya…..berangkat…..

  6. akangsurya says:

    wah pengen punya adsense, tapi sampai saat ini belum punya, karena tidak di approve.

  7. Habibi says:

    Katanya auto blog itu berbahaya buat search angine?. Kalau uda beli, tapi sama search angine gak di index sama aja bohong kan kan?. mohon pencerahannya :D

  8. Jefry says:

    Software ini asli buatan anak negeri ya gan ? keren…
    Moga2 sukses dengan affiliasinya gan

  9. arif says:

    sampingan kalo adsense di banned,,

    lihat dulu cpa tw lebih mantap dari adsense

  10. Agus Munawar says:

    Wah, bisa sharing nih saya bapak kalau sudah punya.

  11. Jaka says:

    coba meluncur dulu..
    kalo tidak salah pernah saya baca dari mas purdi kurniawan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>