Panduan Lengkap Amazon White Hat

Bisnis Online

Amazon Strike Blueprint

Mendulang dollar lewat Amazon belakangan ini menjadi Trend yang sangat ramai dibicarakan terutama dalam 6 bulan terakhir setelah aksi banned masal dari Google Adsense beberapa waktu yang lalu. Banyak sekali para publisher adsense yang beralih profesi menjadi affiliate marketer dan memilih Amazon sebagai sumber penghasilan yang baru. Hal ini sangat wajar terjadi mengingat banyak sekali kemudahan dan keuntungan-keuntungan yang diberikan oleh Amazon kepada para affiliate. Salah satunya keuntungan yang diberikan Amazon adalah CROSS SELLING yang mengijinkan affiliate mendapatkan komisi penjualan walau produk yang dibeli oleh pengunjung bukan produk yang dipromosikan.

Namun sayangnya, banyak juga yang mengalami KEGAGALAN karena pengalaman bertahun-tahun sebagai publisher adsense ternyata tidak dapat diterapkan untuk memasarkan produk Amazon. Karena putus asa, berbagai cara pun dilakukan salah satunya menggunakan metode AUTOBLOG dan yang lebih parah lagi, menggunakan teknik-teknik BLACKHAT.

Menggunakan teknik-teknik BLACKHAT tidak saya pungkiri dapat memberikan earning ribuan dollar dalam waktu cepat, namun biasanya itu hanya sebatas earning dan tidak dapat dicairkan karena Amazon sudah lebih dulu melakukan banned terhadap akun Anda. Mungkin terlintas pertanyaan dipikiran Anda metode apa yang saya gunakan ketika Anda melihat bukti earning ribuan dollar saya lewat video diatas. Apakah metode BLACKHAT juga? Tenang gan.. Metode yang saya ajarkan pada Amazon Strike Blueprint menggunakan 100% metode WHITEHAT.

Mangapa Menggunakan White Hat? Berikut alasannya

1. PAYOUT JAUH LEBIH PENTING DARIPADA EARNING
2. POTENSI PENGHASILAN JANGKA PANJANG DAN BERTUMBUH

Anda ingin lebih dalam mempelajari Bisnis Amazaon dengan cara WhiteHat, silakan baca lebih lengkap disini

This entry was posted in Amazon, Bisnis Internet and tagged , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Panduan Lengkap Amazon White Hat

  1. saya sangat tertarik dengan bisnis amazon, tapi kenapa linknya ga bisa dibuka lagi gan?

  2. Amazon.com says:

    I blog frequently and I seriously appreciate your information. This great article
    has really peaked my interest. I am going to bookmark your blog and
    keep checking for new details about once per week.
    I opted in for your Feed as well.

  3. dendi says:

    waduh..top banget dech, ada white hat ama black hat..tambah autoblog..apalagi tuch??? belajar bisnis internet ternyata bikin pusiiiing..

  4. Maaf panduan amazonstrike blueprint.com apa sudah tutup ya?Tapi kok gak ada keterangannya ya? Padahal saya sudah daftar dan transfer mas, lewat link diatas, tolong dong dibantu solusinya

  5. dugfilms says:

    mantap gan thanks telah berbagi

  6. dugfilms says:

    thanks telah sharing sy akan coba

  7. Kumau says:

    pingin deh belajar jadi affiliate amazon. Coba meluncur ke TKP dulu ah…
    Thanks

  8. akhnurhadi says:

    kebetulan saya sudah beli produk ini dan memang maknyusss…

  9. Informasi ini akan sangat bermanfaat bagi teman2 blogger
    nice share pak dan sukses selalu buat anda, kebetulan saya juga lagi merintis di amazon

  10. Belitung says:

    Today I got a lot of information from your article .. I hope you continue to write articles that are beneficial to us all .. .. Greetings .. success for you ..

  11. Jefry says:

    Informasi ini akan sangat bermanfaat bagi teman2 blogger
    nice share pak dan sukses selalu buat anda

  12. ambaraffandy says:

    kayaknya manteb tuh boss…. kalau yang dah lama gabung tapi gak pernah aktif gini sepertinya sangat sangat memerlukan metode ini…

  13. adibey says:

    tertarik untuk gabung jadi afiliasi amazon,..

  14. Toko Bunga says:

    wah..bisnis online yang menjanjikan neh..ijin sedot gan…

  15. arifin says:

    Oia mas mau tanya, di amazon tu kita mendpatkn hasil cma dari penjualan saja apa ada smacm PPC y jg?

  16. Jaka says:

    beli ya gan???? :(

  17. This frequently amazes me how blog owners for example yourself can find the time plus the dedication to carry on crafting superb posts. Your site isexcellent and one of my own need to read weblogs. I simply wanted to thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>