Tuesday , December 12 2017
Home / Bisnis Internet / Gajian Perdana WordAds

Gajian Perdana WordAds

pembayaran-wordads

Beberapa bulan yang lalu saya bercerita bahwa saya dah resmi mendaftar di layanan iklan WordPress.com atau yang dikenal dengan istilah WordAds. Sistem yang dikenakan adalah sistem bagi hasil antara publisher dengan WordPress.com.

Nah beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 1 Des 2012 saya mendapatkan e-mail dari pihak WordPress.com bahwa saya menerima bayaran atau istilahnya gaji untuk bulan Oktober 2012. Gaji yang saya terima tidak besar cuma USD 111.96. Tapi bagi saya alhamdulillah banget soalnya saya sendiri hampir lupa kalo saya punya akum WordAds Smile. Maklum akhir-akhir ini web pribadi saya sudah jarang diupdate, karena terlalu fokus ke web jualan online Smile.

Jadi bagi Anda jangan ragu kalo layanan WordAds adalah layanan terpercaya dan benar-benar membayar jika pendapatan kita sudah mencapau batas Payout yaitu USD 100.

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

42 comments

  1. sangat menarik sekali, semua usaha itu pasti ada hikmahnya. terima kasih informasinya sangat bermanfaat. salam sukses selalu

  2. nice post.. wahh.. saya harus belajar banyak nih..

  3. untuk pasang iklannya biayanya perklik atau yang lain mohon infonya terima kasih

  4. wordads tipe iklan apa mas? terdengar menarik nih

  5. ini untuk di self hosting wp apa bisa ?

  6. wah harus belajar ni, mohon bagi ilmunya mas πŸ™‚

  7. Pengen punya pengasilan sampingan dari hobi menulis, tp terlanjur pake blogspot..

  8. Saya terlanjur pake blogspot, jadi gak bisa ya gan ikut wordads..?

  9. Thanks a lot for your information

  10. Sippp! Mantap tuh tahun 2012 dapet segitu, kan dolar lagi tinggi tahun itu.
    Btw, kok blognya gak pernah update nih?

  11. Sekarang masih main wordads gak mas? saya lihat sepertinya sudah pakai self host. Kalo boleh tau kenapa pindah ke self host? kan sudah ada penghasilan dari wordads?

  12. gajian online ya mas, jadi keinget gajian online pertama dulu..
    saya gajian perdana online saya berasal dari infolinks dan itu masih belum seberapa, masih kecil dibandingkan mas dapat…hahaha πŸ˜€

  13. Hebat nih udah bisa dapet penghasilan, semoga saya jg cepat menyusuk πŸ˜€

  14. bagi bagi tips n triknya donk kang

  15. Oia mas untuk dapet USD 100 butuh berapa UV perdaynya (perkiraan)?

  16. wah, rejeki emang gk keman gan,… yg penting usaha…

  17. mas kira kira bagusan adsense nya blogspot atau wordads nya wordpress menurut mas ?
    dilihat dari pembayaran dan prospeknya (pake wordpress atau blogspot yg lebih bagus) ?

    blogwalking,

    lirikmagz.blogspot.com

    salam kenal πŸ™‚

  18. Nunggu approve nya berapa lama mas ?

  19. super sekali mas .. πŸ˜€

  20. wah hebat..mau donk..bisa bagi tips dan triks-nya donk? berapa lama dapat segitu gan? makasih infonya

  21. Alhamdulillah ya mas dapat rezki yang tidak disangka-sangka….itu namanya berkah Mas Dian…Selamat ya..

  22. Mantap… punya hobby menulis dan dapat kesempatan dapat uang dari blog itu, sesuatu banget memang πŸ™‚

  23. Kalau dikawinkan sama blogger bisa tidak gan,maksud saya blogspot,karena saya pakai blogspot domain.

  24. Mantap gan,tapi saya pakai blogspot,apakah bisa dan support tidak gan,soalnya daftar adsense ditolak.

  25. Saya baru tahu kalau wordpress.com memp mempunyai ads network. Tapi kalau saya lihat iklannya rich media, bukan seperti adsense.

    Selamat, semoga saya juga bisa mengikuti jejaknya. hehe..

  26. wh asik dpt pemasukan lagi.. pengen ikutan donk mas πŸ™‚ tp cara dan sistemnya bagaimana mas kl sy mw ikutan ?

  27. bro, itu dapet 100$ . sebulan berapa visitornya? dari awal bulan pake wordpress langsung ikut wordads. tapi masih kecil hasilnya. jadi pengen tau biar bisa dapet segitu perlu berapa visitor ya. thnx ya. salam kenal

  28. dapat 100 dollar saja sudah luar biasa, Alhamdulillah. Apalagi jika kita bisa dapat lebih..

  29. Keren banget mas, hanya melalui blogging dan posting saja sudah bisa mendapatkan penghasilan ya
    semoga kedepannya makin sukses dengan WordAds …

  30. tidak sabar lagi mununggu WPku jadi .com biar bisa mengikuti jejak kan akhdian πŸ™‚

  31. wah mantap gan dapat uang dari blog, tapi setahu saya blog wp yang gratisan tidak bisa buat cari uang lo Gan, kalu boleh tahu carnya gimana ya bisa mendapatkan uang dari wordads

  32. Wah mantabs mas, dapat penghasilan pasif dari hobi..

  33. congrats mas. emang maknyuz rasanya kalau bisa dapet penghasilan dari dumay πŸ™‚

  34. Daripada bagi hasil seperti itu, mendingan pake hosting berbayar, lalu daftar ke adsense, nanti hasilnya yaa buat diri sendiri, tiap bulan bisa bayaran tuh πŸ˜€

  35. wah hebat mas, selamat buat bonusnya, oh iya ngomong2 mas senang jualan online ya ? coba mas, mampir ke blog saya http://www.masryandi.com saya setiap bulan rutin $ 9000 US mas πŸ™‚

    terima kasih

  36. wahhhh keren nih mas Dian….. selamat… selamat…. perlu belajar banyak nih ama suhunya…. kapan mau ngumpul2 lagi?

  37. contoh iklannya seperti apa sih mas?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *