Monday , April 24 2017
Home / Bisnis Internet / Jual Kartu Internet Tri Kuota 10 GB Reguler

Jual Kartu Internet Tri Kuota 10 GB Reguler

Salah satu faktor penting dalam bisnis online adalah koneksi internet. Jika tidak ada koneksi internet maka bisnis kita pasti akan terganggu. Saat ini banyak pilihan dari operator seluler terkait dengan paket data internet, mulai yang mahal sampai yang murah, tentunya dengan berbagai kelebihan dan kekurangannya juga.

Pengalaman saya menjalankan bisnis online dengan keharusan melayani banyak konsumen dengan gadget lebih dari 5 awalnya cukup merepotkan dalam memilih kartu internet. Hampir operator yang ada di Indonesia sudah saya pakai. Namun dengan berbagai pertimbangan akhir-akhir ini saya memilih paket data dari Tri.

Kelebihannya adalah dipanjangnya masa aktif kartu. Karena HP yang digunakan kebanyakan hanya melayani BBM dan WA maka untuk kuota data agak hemat. Teknik yang saya gunakana biasanya dengan HP Dual SIM,  SIM 1 diisi dengan No Utama dan SIM 2 diisi dengan perdana Tri. Pengalaman dengan Kuota 10 GB bisa digunakan sampai 6-8 Bulan. Jika paket data Tri nya dah habis kemudian dibuang dan beli lagi yang baru.

Kalau ingin hemat lagi maka internetnya bisa di tethering (dishare) sehingga 1 koneksi internet bisa digunakan beberapa HP.

Lumayan menghemat pengeluaran. 🙂

Jika Anda berminat dengan Perdana TRI dengan Kuota 10 GB Anda bisa memesan ke saya:

Keuntungan Perdana Tri:

  1. Kuota internet bisa digunakan selama 24 jam penuh, tidak ada batasan waktu.
  2. Masa aktif cukup panjang, sampai 12 bulan (1 tahun), pas beli Kartu sudah diaktifkan.
  3. Full speed di jaringan 3G atau HSDPA sampai 7,2Mbps. Tapi tetap kecepatan internet tergantung lokasi masing masing
  4. Kartu dapat digunakan pada modem maupun gadget/ smartphone
  5. Bisa juga digunakan untuk telepon dan SMS setelah diisi pulsa
  6. Harga kartu perdana lebih murah jika dibandingkan harga paket internet dengan kuota yang sama
  7. Jika kuota reguler habis, anda masih bisa internetan full speed tapi hanya bisa mengakses 11 situs berikut:

– Mobile Twitter
– Facebook
– Google
– Detik
– Kaskus
– KlikBCA
– Kompas
– Tokobagus
– Vivanews
– Okezone
– Facebook Messenger, Yahoo Messenger, Gtalk, MSN, ICQ, MySpace dan AIM melalui eBuddy

Nomor yang tersedia random tidak bisa memilih, jadi sesuai stok yang ada.

Pemesanan silakan kirim WA/SMS/BBM dengan format

  • Tri10GB#Nama#Alamat#No telp

Kirim ke:

  • SMS/WA : 08175423121
  • BBM : 76496A73

Harga Kartu Internet Tri Kuota 10 GB Reguler  Rp 110.000 belum termasuk ongkos kirim (STOK TERBATAS).

About akhdian

Check Also

Membuat Undangan Pernikahan Online

Anda berencana menikah dalam waktu dekat? Jika iya sejauh mana persiapan pesta pernikahan Anda? Anda …

7 comments

  1. I’m not worthy to be in the same forum. ROTFL

  2. Posisi di mana? Bisa cod an?

  3. saya pakai 3 AON nih, awalnya di pake di modem, tapi akhir2 ini sy pakai di aroidnd syatapi ternyata dia g bisa masuk di luar 10 situs yang free itukalo buat download d google play store mesti bilangnya errorg mau d buat downloadpadahal kuota masi ada 500mb, tolong bantuanya donksaya nyaman banget pake 3

  4. Kok bisa murah sekali ya pak admin ? Apakah masih ada stok karena estimasi saya itu stok lama mengingat kenaikan harga oktober lalu.

  5. wah harganya bersaing nih, ditempat saya 115K 🙁

  6. Harganya sama aman di tempat saya.
    Kalo lebih murah, saya pesen Mas.. He..he..he

  7. tertarik banget mas, cuma sayang di daerah saya belum ada sinyal tri nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *