Tuesday , October 24 2017
Home / About Me

About Me

Blog sederhana ini saya buat untuk sekedar berbagi informasi dan pengalaman dari saya tentang berbisnis internet. Disini saya ulas bisnis-bisnis internet yang saya geluti dan juga bukti-bukti jika bisnis tersebut membayar saya.

Semoga catatan-catatan yang saya buat bisa bermanfaat dan menjadi inspirasi bagi anda.

Terima kasih

akhdian

akhdian@gmail.com

9 comments

  1. Salam kenal Mas Dian..

  2. salam kenal bozz 😀

  3. Assalamualaikum…
    Q sangat tertarik banget dg artikel tentang honda revo.. Q jadi pengen punya revo coz keren n irit seh.. Revo the best motor style…

  4. Kang, blog ieu teh jadi inspirasi euy!

  5. Mas Akhdian, saya cuman penegen nanya hal2 berikut, tolong dijawab ya..
    1. Mas Akhdian hosting dimana?
    2. Kenapa blog mas akhdian yang di WordPress sudah nggak pernah lagi muncul di top blogs ataupun top post? apakah karena pengunjungnya berkuranng? tapi saya yakin ngga koq… pasti tetap banyak aja kan??

  6. jadi pengen beli domain dot com dg nama hanggadamai 🙁

  7. Wa’alaikum salam..
    Jazzakallah … Amin 🙂

  8. Assalamualaikum akhy. Ga nyangka aku ketik di browser. eh yang keluar situs antum. subhanallah, Sukses bwt antum ya ustad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *